многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Защита исключительных прав

защита исключительных прав

Исключительные права – это синоним интеллектуальной собственности. Правообладатель объекта интеллектуальной собственности имеет право пользования и распоряжения данным объектом. Если со стороны третьих лиц права правообладателя нарушаются, требуется защита исключительных прав.

ЮК «Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Защита исключительных прав«, в рамках которой опытным юристом по защите интеллектуальной собственности будет осуществлена деятельность по восстановлению Ваших нарушенных прав со стороны третьих лиц. Подробную информацию об услуге Вы можете получить на бесплатной консультации, запись ведется по телефону: 200-36-03.

Практика показывает, что в спорах о защите исключительных прав не обойтись без помощи опытного адвоката или юриста по авторскому праву. Интеллектуальная собственность — очень узкая отрасль права, в связи с чем, простому человеку будет довольно сложно разобраться в тонкостях законодательства, а уж тем более защитить свои интересы в суде.

КА «Филатов и партнеры» — профессиональная юридическая фирма. Вы тщательно следим за качеством оказываемых юридических услуг, более того наши юристы и адвокаты специализируются на отдельных отраслях права, что существенно повышает качество оказываемой помощи.

РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ

Адвокат Чернышев Алексей Сергеевич — опытный адвокат по авторским правам и защите интеллектуальной собственности в КА «Филатов и партнеры». Специализируется на представлении интересов доверителей в арбитражных судах. Юридический стаж работы с 2005 года. В практике более 500 успешных завершенных дел. Оказывает помощь в спорах о взыскании авторского вознаграждения, установлению принадлежности авторских прав и т.п.

Юрист Зайцева Ирина Игоревна — юрист по авторским правам ЮК «Филатов и партнеры». Практический опыт работы составляет более 10 лет. Регулярно повышает уровень своей профессиональной квалификации. Специализируется на защите интересов авторов служебных изобретений, защите товарных знаков, защите изобретений, произведений от их незаконного использования и т.д.


Адрес: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 33

Консультации по авторскому праву проводятся по предварительной записи!

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03


Защита исключительных прав на результаты

Защита исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности (произведения, изобретения, полезные модели) подразумевает обязательное документальное подтверждение авторства, родства с автором или наличие договора заключенного с автором. Если Вам необходимо установить авторство, то Вам потребуется адвокат.

Особенности защиты исключительных прав

защита исключительных прав

Защита исключительных прав связана с изложением конкретных судебных требований в исковом заявлении:

  1. признание незарегистрированного права;
  2. соблюдение правил использования интеллектуальной собственности, зафиксированных в договоре;
  3. взыскание убытков от незаконного распространения контента.

Защита исключительных прав предполагает следующие обеспечительные меры:

  • немедленный запрет на распространение продукта,
  • судебное требование о передаче спорного объекта лицам, зафиксированным в договоре,
  • блокировка расчетных счетов ответчика.

Правовая защита исключительных прав в Челябинске

защита исключительных прав

Защита исключительных прав  – это явление, которое содержит в себе три основных момента: исчезновение правонарушения как такового, возмещение ущерба и принятие судебного решения.

Осуществить правовую защиту исключительных прав в Челябинске Вы можете с помощью нашего юриста по защите интеллектуальной собственности.

Защита исключительных прав также предполагает возможность наличия смежных прав. Здесь важно понимать то, что защите подлежит лишь вновь созданные объекты. Только по отношению к ним мы сможем доказать факты нарушения исключительных прав, а затем провести профессиональную и всеобъемлющую оценку причиненного ущерба.

В случае заключения долгосрочного соглашения мы гарантируем Вам профилактику нарушения прав на интеллектуальную собственность.Мы поможем Вам правильно указать сведения о Ваших исключительных правах на вашей продукции и в необходимых Вам договорах.

При необходимости Вы можете воспользоваться услугами по защите авторских прав и защите прав на ЭВМ.


Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено