многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Кассационная жалоба в арбитражный суд

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Кассационная жалоба в арбитражный суд в Челябинске«, в рамках которой опытным юристом или адвокатом по арбитражным спорам будет подготовлена мотивированная кассационная жалоба по делу, и при необходимости представлены Ваши интересы в суде при проверке доводов жалобы.

В системе арбитражных судов, также как и в судах общей юрисдикции, предусмотрена возможность обжалования принятых судебных актов в вышестоящие судебные инстанции — апелляционную, кассационную и т.д. Кассационная жалоба в арбитражный суд подается уже на вступившее в законную силу судебное решение, которое уже было обжаловано в апелляционном порядке, либо если срок на обжалование в апелляции был пропущен.

Подробнее об услугах по арбитражным делам по ссылке.

Нужна помощь юриста или адвоката? Звоните: (351) 200-36-03!

В офисе нашей компании Вы всегда можете получить консультацию юриста или адвоката. Специалист изучит Вашу ситуацию, определит перспективы дальнейшего обжалование судебных решений, а при необходимости поможет с подготовкой кассационной жалобы в арбитражный суд.


Кассационная жалоба в арбитраж

кассационная жалоба в арбитражный суд

В рамках помощи по обжалованию решений арбитражных судов в кассационном порядке юристы и адвокаты по арбитражным делам «Филатов и партнеры» предоставляют следующие услуги:

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • изучение судебных решений;
  • ознакомление с материалами дела в суде;
  • определение перспектив обжалования судебного решения в кассационном порядке;
  • подготовка кассационной жалобы в арбитраж;
  • представление интересов в суде и другие услуги.

Важно понимать, что не по каждому делу имеются основания для кассационного обжалования. Только профессиональный и опытный юрист или адвокат по арбитражным делам после анализа дела и судебных решений сможет сориентировать Вас относительно судебных перспектив обжалования. При наличии положительного заключения, юристом будет подготовлена мотивированная кассационная жалоба в арбитраж.

Кассационная жалоба в арбитражный суд

кассационная жалоба в арбитражный суд

При поступлении кассационной жалобы в арбитражный суд судьей разрешается вопрос о принятии жалобы к рассмотрению и назначению даты судебного заседания.

Именно поэтому необходимо юридически грамотно и в соответствии со всеми требованиями закона подготовить кассационную жалобу в арбитражный суд. Если Вами не будут соблюдены требования закона, предъявляемые к жалобе, то арбитражный суд может просто не принять ее к производству, а если жалоба была подана в последние сроки, то это влечет пропуск срока кассационного обжалования.

Учитывая то, что арбитражное судопроизводство обладает особой спецификой, в отличие от производства в судах общей юрисдикции, лучше доверить подготовку кассационной жалобы в арбитражный суд опытному специалисту — юристу или адвокату по арбитражным делам, которые имеют положительную практику разрешения арбитражных споров.

В «Филатов и партнеры» Вы найдете профессиональных и компетентных юристов и адвокатов, которые не только помогут составить кассационную жалобу в арбитражный суд, но также и сопроводить кассационное обжалование в арбитражном суде.

Запись на консультацию по телефону: (351) 200-36-03.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено