многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Взыскание ущерба с работодателя

взыскание ущерба с работодателя

Фальков Д.Н. — юрист по трудовым спорам

Взыскание ущерба с работодателя требуется тем работникам, которым в результате виновных действий работодателя причинен имущественный, материальный или моральный вред.

Юридическая фирма «Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Взыскание ущерба с работодателя«, в рамках которой опытным адвокатом по трудовым спорам будут представлены Ваши интересы в суде для взыскания с недобросовестного работодателя компенсации причиненного Вам вреда.

Есть вопросы? Записывайтесь на консультацию по телефону: (351) 200-36-03.

Если самостоятельно у Вас не получается решить возникший конфликт с работодателем — не стоит тянуть с обращением к опытному юристу по трудовым спорам. Специалисты нашей компании ответят на интересующие Вас вопросы в рамках первичной бесплатной консультации. Также они могут оказать Вам квалифицированную юридическую помощь при защите Ваших интересов в споре с работодателем о взыскании причиненного Вам ущерба.

Стоимость услуги по взысканию ущерба с работодателя зависит от сложности дела, объема работы и определяется после первой бесплатной консультации с доверителем.

Компенсация морального вреда работодателем

В услуги юристов по трудовым спорам от «Филатов и партнеры» в рамках взыскания ущерба с работодателя входит:

взыскание ущерба с работодателя

  • первичное бесплатное консультирование;
  • анализ документов, выработка правовой позиции;
  • подготовка искового заявления;
  • сбор доказательств;
  • представление интересов в суде;
  • обжалование судебных актов.

Наиболее распространенными случаями, в которых требуется взыскание ущерба с работодателя — это компенсация морального вреда работодателем в связи с производственной травмой.

Для работодателя наличие производственной травмы влечет крайне негативные последствия, в результате чего, по результатам служебных проверок и расследований в большинстве случаев принимается решение, что виноват был работник и производственная травма отсутствует. Опытный адвокат по трудовым спорам поможет Вам восстановить свои права — доказать наличие производственной травмы и добиться компенсации морального вреда работодателем в связи с производственной травмой.

Нельзя забывать о том, что работодатель, хоть и является более защищенной стороной в трудовом споре, но не всегда у него в штате есть компетентные юристы или адвокаты по трудовым спорам, которые сталкивались с делами о взыскании ущерба с работодателя.

«Филатов и партнеры» также осуществляет защиту работодателей, в том числе по делам о компенсации морального вреда работодателем.

Взыскание ущерба с работодателя в Челябинске

взыскание ущерба с работодателя

При осуществлении трудовой деятельности, к сожалению, не исключены ситуации, при которых работнику причиняется какой-либо вред: в результате производственной травмы, незаконного отстранения от работы, повреждения имущества и т.д. Добросовестный работодатель добровольно возместит причиненные убытки. Если же Вы столкнулись с отказом работодателя возместить вред, то Вам необходимо взыскание ущерба с работодателя  в судебном порядке.

Взыскание ущерба с работодателя в Челябинске в судебном порядке также может понадобиться Вам, если в результате виновных действий работодателя причинен вред Вашему имуществу, Вас незаконно отстранили от работы или иным образом воспрепятствовали осуществлению трудовой деятельности, в результате чего Вам причинен ущерб.

Нельзя забыть о том, что в большинстве судебных дел интересы работодателя представляет опытный юрист, который неоднократно принимал участие в подобных спорах. Поэтому, чтобы избежать негативного решения суда и добиться восстановления справедливости, рекомендуем заручиться поддержкой опытного юриста или адвокатов от «Филатов и партнеры», который поможет Вам во взыскании ущерба с работодателя в Челябинске.

Запись на консультацию по телефону: (351) 200-36-03.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено