(351) 200-36-03

адвокат челябинск

оценка яндекса

   пр. Ленина, 26 Г   ул. Университетская Набережная, 103

Взыскание ущерба с работодателя

Взыскание ущерба с работодателя

Взыскание ущерба с работодателя является необходимым для тех работников, которым был причинен имущественный, материальный или моральный вред вследствие виновных действий со стороны работодателя.

Юридическая фирма «Филатов и партнеры» предлагает услуги по взысканию ущерба с работодателя, где опытный адвокат по трудовым спорам будет представлять интересы клиента в суде для получения компенсации от недобросовестного работодателя. Подробнее можно узнать в разделе, посвященном трудовому праву.

Если у вас возникли вопросы, обращайтесь на консультацию по телефону: (351) 200-36-03. 

Если вы не можете самостоятельно решить конфликт с работодателем, не стоит затягивать, необходимо обратиться за помощью к опытному юристу по трудовым спорам. Наши специалисты готовы ответить на ваши вопросы в рамках первичной бесплатной консультации и оказать квалифицированную помощь при защите ваших интересов в споре о взыскании причиненного ущерба со стороны работодателя.

Стоимость услуги по взысканию ущерба зависит от сложности дела и объема работы, и определится после первой бесплатной консультации с доверителем. В рамках услуги по взысканию ущерба с работодателя, наши юристы предоставляют следующие услуги: первичное бесплатное консультирование, анализ документов и выработка правовой позиции, подготовка искового заявления, сбор доказательств, представление интересов в суде и обжалование судебных актов.

Одной из наиболее распространенных ситуаций, когда требуется взыскание ущерба с работодателя, является случай компенсации морального вреда со стороны работодателя в связи с производственной травмой.

Часто работодатель делает все возможное, чтобы избежать ответственности, и в результате расследований, утверждает, что виноват работник, а производственная травма отсутствует.

Опытный адвокат по трудовым спорам поможет вам защитить свои права, доказать наличие производственной травмы и получить компенсацию морального вреда от работодателя.

Стоит отметить, что работодатель не всегда имеет компетентных юристов или адвокатов по трудовым спорам на своей стороне, несмотря на свое преимущество в трудовом споре. Компания «Филатов и партнеры» также предоставляет защиту работодателей в делах о компенсации морального вреда.

В случае производственной травмы или других ситуаций, когда работодатель нанес вам вред, но не производственную травму, мы предоставляем юридическую поддержку в судебном порядке и поможем в восстановлении справедливости.

Актуально на 29.05.2024