(351) 200-36-03

адвокат челябинск

оценка яндекса

   пр. Ленина, 26 Г   ул. Университетская Набережная, 103

Адвокат по уголовным делам в Челябинске

Адвокат по уголовным делам в Челябинске. Все виды услуг для обвиняемых и подозреваемых. Коллегия адвокатов Филатов и партнеры. Любой человек имеет право на защиту во взаимоотношениях с правоохранительными и следственными органами. И адвокат по уголовным делам призван обеспечить его реализацию. Право на защиту, предполагает возможность для обвиняемого или подозреваемого отстаивать свои интересы и доказывать свою правоту.

Коллегия адвокатов Филатов и партнеры, предоставляет возможность нанять опытного защитника, а также получить консультацию по уголовному праву.

Мы гарантируем, что что специалист будет иметь большой опыт в сфере процессуальной защиты, а также для наших специалистов обязателен опыт работы в следствии или прокуратуре. Все это позволяет им правильно прогнозировать вероятные пути развития ситуации и предлагать наиболее выгодную тактику в текущей ситуации для доверителя.

В нашей коллегии Вы можете воспользоваться помощью адвоката для защиты своих интересов в органах следствия и в суде.

Ведущие адвокаты по уголовным делам от КА Филатов и партнеры 

адвокат по уголовным делам Челябинск

Адвокат Филатов Илья Николаевич

Осуществляет услуги по защите подозреваемых, обвиняемых и подсудимых по уголовным делам любой категории и сложности. Специализируется на защите доверителей по экономическим и коррупционным делам. Представляет интересы руководителей и собственников бизнеса в рамках следственных разбирательств

Специализация: экономические преступления.

Профессиональный стаж: с 2002 года.

Он имеет более чем 22 летний опыт работы в сфере прокурорской и адвокатской деятельности. С 2013 года, как адвокат специализируется на защите граждан по уголовным делам. Специализируется на уголовной защите, является одним из экспертов коллегии адвокатов. В практике многие  десятки прекращенных дел, в связи с доказанностью невиновности его доверителей.


Адвокат по уголовным делам Челябинск

Адвокат  Большаков Илья Викторович

Специализируется на помощи подозреваемым и обвиняемым по  делам в сфере экономической и общекриминальной  преступности, в том числе делах о наркотикам.

Специализация: преступления против личности и преступления о незаконном обороте наркотических средств

Профессиональный стаж с 2009 года.

Имеет опыт работы следователем Следственного комитета.  Ведет дела по хищениям и незаконному обороту наркотических средств. Имеет отличные результаты по делам, большинство его клиентов абсолютно довольны его работой. Представляет интересы потерпевших от преступлений.  В практике имеет десятки прекращенных дел. Работает по Челябинской области.

Как защитник он успешно представляет интересы клиентов в судах и правоохранительных органах. В практике имеет десятки прекращенных дел и производств в отношении своих доверителей. Одним из основных направлений его работы является защита по делам о наркотиках, подробнее адвокат по делам о наркотиках.

Адвокат по уголовным делам Благарь Павел александрович в Челябинске Адвокат Благарь Павел Александрович 

Адвокат  Благарь Павел с 2011 является  членом адвокатской палаты Челябинской области,  специализируется на защите подозреваемых и обвиняемых по уголовным дела. Адвоката отличает достаточно обширная практика в уголовном процессе. Общий опыт работы в уголовно-правовой сфере  превышает 23 года .

С 2001 года адвокат практикует именно в уголовном процессе.  С 2001 по 2007 год, работал в системе прокуратуры и с 2008 по 2011 год работал руководителем следственного органа СКР.

Результаты. Эффективность — одно из главных качеств работы адвоката. Опыт, ответственный подход и знания позволяют добиваться хороших результатов по делам.


Адвокат Чернышев Алексей Сергеевич

Представляет все виды услуг по уголовным делам. Имеет богатый опыт защиты по делам о преступлениях против половой неприкосновенности по ст.131-134 УК РФ, а также представляет интересы потерпевших.

Специализация: общеуголовные преступления, а также преступления против нравственности.

Имеет опыт ведения дел любой категории. Юридический стаж более 20 лет.


Адвокат Мирзаханов Наиль Ирекович 

Представляет услуги представителя потерпевших, а также предоставляет помощь защитника по делам любой сложности в органах полиции и Следственного комитета РФ.

Специализация: защита по делам коррупционной и экономической направленности.

Опыт:  с 2010 года

Ведет дела о любых видах преступлений на территории Челябинской области.

Работаем по всем видам дел 

  • Предоставляется защита подозреваемым и обвиняемым по делам в сфере незаконного оборота наркотических средств. Профессиональный адвокат по делам о наркотиках обеспечит надежную поддержку при расследовании дела и судебном разбирательстве. В команде имеется адвокат специализирующийся на такой категории дел.
  • Для бизнеса и его руководителей мы предоставляем услуги опытного адвоката по экономическим преступлениям, который будет представлять интересы бизнеса в отношениях с правоохранительными органами и обеспечит защиту его интересов от незаконных действий или злоупотреблений.

Подробнее об услугах наших специалистов в разделе все услуги по уголовным делам.

Стоимость услуг по уголовным делам

Стоимость услуг адвоката по уголовному  делу зависит в первую очередь от сложности дела и количества планируемых следственных действий.   При это, стоимость определяется на первой консультации, при необходимости предоставляется рассрочка.

Факторы, влияющие стоимость услуг защиты:

1)      Количество эпизодов

2)      Удаленность места расследования и необходимость командировок

3)      Специфика или сложность дела, что обычно выражается в необходимости анализа большого объема информации

4)      Количество фигурантов по уголовному делу

5)      Избранная позиция, т.к. обычно в случае непризнания вины доверителем необходима более активная деятельность со стороны защитника

 Ниже указаны примерные цены на услуги специалиста.

Консультация по уголовному праву
Консультация адвоката по уголовным делам в Челябинске
Консультация в офисе при личной встрече
1 000 руб.
Консультация с изучением материалов дела (за 1 том)
5 000 руб.
Анализ перспективы дела при обсуждении соглашения
Бесплатно
Ответы на вопросы в срочных ситуациях по телефону
Бесплатно
Обвиняемым и подозреваемым
Срочные мероприятия разового характера
Участие в срочных следственных действиях в Челябинске
от 8 000 руб
Участие в срочных следственных действиях в области
от 10 000 руб
Срочный выезд на допрос или задержание
от 10 000 руб
Сопровождение адвокатом уголовного дела на следствии
По делам небольшой и средней тяжести
от 20 000 руб
По делам тяжким и особо тяжким
от 40 000 руб
Защита в суде
Полное сопровождение дела в суде с признанием вины
от 20 000 руб
Полное сопровождение дела в суде без признания вины
от 40 000 руб
Обжалование приговоров и решений
Обжалование приговора или иного судебного решения
от 10 000 руб
Подготовка проекта кассационной жалобы
от 5 000 руб
Подготовка проекта апелляционной жалобы
от 5 000 руб
Цена за надзорную жалобы
от 10 000 руб
Услуги для потерпевших
Обжалование постановления об отказе в возбуждении дела
от 10 000 руб
Сопровождение материалов доследственной проверки
от 20 000 руб
Сопровождение потерпевшего на допрос
от 7 000 руб
Ведение дела на следствии или в суде
от 20 000 руб
При этом важно помнить, что расходы на адвоката для потерпевших в последующем могут быть компенсированы государством.
  • Стоимость ведения дела на следствии, обычно, составляет от 30 до 80 тысяч рублей, в зависимости от избранной стратегии и тактики защиты, предполагаемой сложности и длительности дела.
  • Стоимость ведения дела в суде, обычно составляет от 40 до 90 тысяч рублей. Завивист от прогнозируемого количества судебных заседаний и сложности дела.
  • Разовый выезд на следственные действия от 6 до 10 тысяч рублей, в зависимости от срочности и времени. Возможен экстренный выезд и в ночное время.

Стоимость услуг по представлению интересов на стадии следствия и суда можно определить только при личной консультации, поскольку она будет зависеть от сложности дела, количества эпизодов, квалификации, стадии процесса и многих других факторов.

Получите консультацию по уголовному праву по тел. 200-36-03

адвокат по уголовным делам Филатов Илья консультация по уголовным делам защита по уголовным делам и все виды услуг по УК РФ

Защитник обвиняемого и подозреваемый – единственный участник процесса, который защищает интересы подзащитного, поэтому к его выбору необходимо подходить тщательно. Практика показывает, что лучшими Защитниками в таких делах часто становятся бывшие прокуроры и следователи, поскольку хорошо знают как работает правоохранительная система.

Адвокатские услуги в уголовном процессе 

Консультация по уголовному делу.

 Совет хорошего специалиста это минимально необходимое при возникновении любых проблем связанных с преступлениями. Специалист поможет сразу сориентироваться в ситуации, подскажет как можно заранее подстраховать свои интересы и обеспечить свою защиту. Подскажет где нужно быть более осторожным и расскажет о рисках, возможных проблемах и последствиях.

Защита на стадии следствия.

Для подозреваемого и обвиняемого помощь представителя это очевидно необходимая услуга, поскольку без этого, обычный человек просто не может правильно и эффективно себя представлять. Даже если Вы правы, нужно понимать, что следователь, как правило, заинтересован, чтобы привлечь подозреваемого к ответственности и направить дело в суд. В таком случае, адвокат по уголовным делам, Ваш единственный помощник и советчик, который находится на Вашей стороне и хотя бы профессионально понимает суть происходящих событий.

Защита в суде обвиняемого.

Суд это главная и итоговая стадия уголовного судопроизводства. Защита в суде невозможна без помощи профессионального юриста, поскольку неспециалист не сможет составить элементарное ходатайство или заявление, пропустит возможности и стадии для защиты, не сможет опровергнуть доводы стороны обвинения и представить свои.

Адвокатское расследование

Достаточно эффективный способ помощи клиенту , в условиях процесса регламентированного УПК РФ.  Это достаточно распространенная услуга, которая позволяет найти свидетелей и доказательства оправдывающие клиента или иным образом улучшающие его положение.

Помощь потерпевшему и представление его интересов.

К сожалению не всегда органы следствия готовы помочь потерпевшему в решении их проблем. В таких случаях, представитель потерпевшего это единственный человек, который поможет добиться возбуждения уголовного дела, привлечения виновных к ответственности и другим способом отстоять интересы потерпевшего.

Консультация  по уголовным делам  

Консультация адвоката по уголовным делам Консультация необходима, чтобы юрист мог выслушать Вашу проблему, изучить ее и рассказать что можно сделать и как Вам можно помочь. Как правило, даже в самых сложных ситуациях опытный адвокат находит выход. В процессе беседы специалист выслушает Вас и даст свои рекомендации со ссылками на уголовное право и правила его применения. 

Об адвокатской тайне! 

Согласно положений закона об адвокатской тайне, защитник обязан хранить в тайне все, что ему стало известно от клиента, он всегда соблюдает абсолютную конфиденциальность, даже факт обращения к нам уже является тайной.  Более

Уголовный процесс – динамичен, вопросы о возбуждении производства, получении статуса подозреваемого или обвиняемого часто решаются в течение дней или часов и именно поэтому вопрос выбора своего представителя имеет особую срочность.

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ЗАЩИТЫ ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ 

Непризнание вины подозреваемым. 

Адвокат выступает в суде по уголовному делу Вариант имеет смысл если подозреваемый не причастен к преступлению, поскольку дает шанс на доказывание невиновности. Но занимая такую позицию нужно понимать и минусы такой стратегии.  Во-первых, в таком случае, если суд все таки признает человека виновным он, зачастую, получает более суровое наказание чем во вором случае.  Во-вторых, как правило такие дела затягиваются на более длительный период и сопряжены с дополнительными рисками. С другой стороны лишь при такой позиции остается шанс на признание невиновным.

Признание вины. 

Как правило, признание вины на следствии и в суде позволяет рассчитывать на более мягкое наказание, нежели в первом случае, т.к. признание, как правило рассматривается как раскаяние. В таком случае, дело рассматривается быстрее и больше шансов сохранить свободу, даже по тяжкому преступлению.

Однако, выбирая решение какую позицию занять, мы всегда рекомендуем пообщаться с адвокатом и получить консультацию по уголовному праву, до принятия решения. И в этой ситуации от квалификации адвоката будет зависеть правильность принятого решения.

Текст актуален на 20.05.2024
Все права защищены. Любое копирование текста запрещено