многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Адвокат по мошенничеству

адвокаты по ст.159 челябинск

Уголовные адвокаты нашей коллегии

Адвокат по мошенничеству  — преступлению предусмотренному ст.159 УК РФ — это одна из актуальных услуг, предоставляемой адвокатами Коллегии адвокатов «Филатов и партнеры». Обычно, защитой по делам о мошеничестве занимаются адвокаты по уголовным делам.

Мошенничество – один из наиболее распространенных видов экономических преступлений, предусмотренное ст.159 — 159.8 УК РФ.  Услуги адвоката по мошенничеству могут пригодиться в различных ситуациях, часто его услуги необходимы человеку, который необоснованно обвиняется в совершении преступления предусмотренного ст.159 УК РФ или же желает избежать сурового наказания, даже сохранить свободу.

Важно понимать, что защита по делам о мошенничестве является одним из наиболее сложных видов адвокатской работы, поскольку обычно сопряжена с необходимостью анализировать большой объем документов и умением прогнозировать ход следствия, и выбирать правильную тактику защиты.

Адвокат по мошенничеству Челябинск

Ведущим адвокатом по делам о мошенничестве, в коллегии является Филатов И.Н., который уже более 7 лет имеет специализацию адвоката по экономическим преступлениям, к которым и относится ст.159 УК РФ.

адвокат по мошенничеству Адвокат имеет отличный опыт работы по уголовным делам любой сложности, сопровождает дела экономической направлености, в том числе имеет хороший опыт ведения дел по ст.159 УК РФ и другим. Имеет в практике более чем 50 дел о мошенничестве, прекращенных следствием и судом. Специалист имеет более чем 17 летний опыт в сфере уголовного права, провел более 100 дел о мошенничестве и других делах, экономической направленности. Подробная информация об адвокатской практике по по ст.159  Филатова И.Н.

Желаете записаться на консультацию адвоката по мошенничеству  — 

Звоните 200-36-03 

Услуги адвоката по мошенничеству в Челябинске

Первичное консультирование клиента по ст.159 

При обращении, в первую очередь, уголовный адвокат по 159 статье Уголовного кодекса Российской Федерации наиболее полно выяснит суть проблемы и обстоятельства произошедшего, предоставит анализ ситуации и возможных перспектив дела, выработает и предложит наиболее оптимальный способ защиты Ваших интересов.
Чем раньше профессионал входит в дело, тем лучших результатов можно добиться. Максимальные результаты достигаются на стадии доследственной проверки.

 Представление интересов на стадии предварительного расследования.

В ходе данной стадии адвокатом по мошенничеству ведется комплексная работа по представлению интересов клиента в органах, осуществляющих предварительное расследование. Именно работа адвоката на данной стадии является ключевой, поскольку на основании результатов предварительного расследования будет строиться рассмотрение дела в суде.

 Защита интересов доверителя в суде.

По окончанию судебного процесса будет принято решение о виновности или невиновности подсудимого. Учитывая то обстоятельство, что уголовные дела о мошенничестве обладают определенной спецификой, важно, чтобы адвокат по мошенничеству разбирался именно в данной категории преступлений, а также имел опыт работы по аналогичным делам.

Хороший адвокат по мошенничеству  в Челябинске 

Нередко в нашей практике хороший адвокат по статье 159 УК РФ может добиться положительных результатов, в частности: доказать невиновность клиента, значительно уменьшить объем обвинения, снизить квалификацию, добиться прекращения дела и т.д.   Доверять свою защиту непрофессионалу глупо, поскольку дела о мошенничестве связаны с значительными особенностями, знание которых помогает нам квалифицировано защищать интересы клиента.

хороший адвокат по мошенничеству Челябинск не допустит глупых и детских ошибок, которые могут потом навредить клиенту.

Наиболее распространенные ошибки на стадии расследования по делам о мошенничестве:

  •  отсутствие четкой позиции и тактики защиты;
  •  непродуманная дача показаний;
  •  поспешные и непоследовательные показания, в том числе дача признательных показаний;
  •  пассивная позиция на стадии следствия.

Наши адвокаты по делам о мошенничестве помогут избежать этих и других ошибок, чтобы защитить Ваши интересы.

Стоимость услуг адвоката по мошенничеству

адвокат по мошеничеству Челябинск Стоимость услуг адвоката по уголовным делам о мошенничестве, всегда зависит от сложности дела и объема предстоящей работы, и тарифов конкретного адвоката. Однако, помните, что экономия на услугах адвоката, в последующем может оказаться слишком дорогой.

Адвокат для потерпевшего и свидетеля по делам о мошенничестве

Наиболее часто, услуги уголовного адвоката по мошенничеству требуются для подозреваемых или обвиняемых, но нередко услуги адвоката по 159 статье УК РФ необходимы и потерпевшим, и свидетелям.

Адвокат потерпевшего по делам о мошенничестве

Услуги адвоката по ст.159 УК РФ для потерпевшего очень актуальны, ввиду того, что зачастую органы следствия неохотно работают по этим делам ввиду их сложности.
В такой ситуации наш адвокат поможет добиться возбуждения уголовного дела и максимального возмещения причиненного ущерба.

Участие адвоката поможет для потерпевшего избежать таких негативных результатов, как незаконный отказ в возбуждении уголовного дела, сокрытие преступления, сокрытие похищенных средств, утрата возможности возмещения вреда. Своевременное вхождение адвоката в дело по ст.159 для представления интересов потерпевшего может помочь добиться своевременного возбуждения уголовного дела, привлечения виновника к ответственности, аресту, розыску или изъятию похищенных средств, возмещения причиненного ущерба.

Адвокат по делам о мошенничестве для свидетеля

Даже если Вас вызывают в ОБЭП или следственный отдел для опроса или допроса в качестве свидетеля по уголовному делу о мошенничестве, целесообразно воспользоваться помощью профессионального адвоката по делам о мошенничестве!  Путь от свидетеля до подсудимого бывает очень коротким и быстрым, и зачастую Вы, как непрофессиональный участник уголовного процесса, можете сказать лишнее, в результате чего переместиться на скамью подсудимых.