многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

 г.Челябинск, пр. Ленина, 33

Адвокат по делам о разбое в Челябинске

адвокат по разбою

Адвокат по делам о разбое — специалист, который защищает подозреваемых и обвиняемых в совершении о преступления, предусмотренного ст.162 УК РФ. Разбой — тяжкое преступление, обычно связанное с открытым хищением имущества с угрозой жизни и здоровью. Как правило, по таким делам назначаются достаточно суровые сроки заключения.

Если Вы стали фигурантом дела о разбое, целесообразно немедленно обращаться к адвокату. В Коллегии адвокатов «Филатов и партнеры»  Вы найдете опытного адвоката для защиты по делу о разбое, обладающего многолетним опытом работы, в том числе в правоохранительных органах. В нашей коллегии сформирована практика уголовного права, благодаря чему Вы можете выбрать подходящего Вам адвоката по уголовным делам.

Получите консультацию по тел.  (351) 200-36-03.

Именно адвокат в деле о разбое может помочь избежать реального срока или же иным образом улучшить Ваше положение. Если Вы невиновны, однако подозреваетесь в разбое, нужно немедленно обращаться к специалистам, ведь в такой ситуации промедление лишает Вас возможности доказать свою невиновность. Более того, нередко следствие не видит разницы между разбоем и грабежом, в то время как для подзащитного в случае если его действия будут квалифицированы по ст. 161 УК РФ, появляется шанс на условное наказание. Подробнее — защита по делам о грабежах Записывайтесь на бесплатную консультацию к нашим адвокатам, чтобы получить разбор Вашего дела и определить его перспективы.

Коллегия адвокатов «Филатов и партнеры» предоставляет услугу «адвокат по разбою». В задачи адвоката, который ведет уголовное дело о преступлении, предусмотренном ст.162 УК РФ, обычно входит либо максимальное смягчение уголовного наказания либо доказывание невиновности.

Для этого адвокат по 162 вправе подавать жалобы и ходатайства, знакомиться с материалами дела, опрашивать свидетелей и выполнять иные действия в целях защиты своего клиента.

Как правило работа адвоката по разбою  строится следующим образом:

адвокат по разбою

  • Консультирование Клиента в офисе компании, в ходе которого устанавливаются все обстоятельства дела, дальнейшие перспективы, а также варианты решения проблемы.
  • Представление интересов доверителя на предварительном следствии. Адвокат по разбою в рамках предварительно расследования ведет комплексную работу по защите доверителя при взаимодействиями с правоохранительного органа. Если адвокат участвует в уголовном деле, то без его присутствия не могут проводиться следственные действия с участием подозреваемого или обвиняемого!
  • Защита в суде. Адвокат по разбою после окончания предварительного следствия также представляет интересы доверителя в суде. От выбранной позиции по делу, а также опыта адвоката и собранных им доказательств зависит и итоговое решение по уголовному делу.

Адвокат по 162

адвокат по разбою

Ст. 162 УК РФ описывает разбой как уголовное преступление. Важно понимать, что разбой — это одно из самых опасных корыстных преступлений. Оно отличается от грабежа и кражи, одним важным признаком — наличием угрозы жизни и здоровью или его причинением. Поэтому очень важно, чтобы интересы подозреваемого или обвиняемого в совершении данного тяжкого преступления представлял квалифицированный адвокат по 162. В практике, иногда сложно разграничить такие обстоятельства, и от Вашего адвоката будет зависеть сможете ли Вы доказать свою правоту.

От момента вступления в дело адвоката по 162, также во многом и зависит успех завершения уголовного дела. Только адвокат по разбою сможет защитить интересы подозреваемого или обвиняемого, а также предотвратить возможные нарушения со стороны правоохранительных органов.

Другие услуги по уголовным делам 

Адвокаты консультируют в офисе по предварительной записи. Первичные консультации в коллегии бесплатны.


Записаться на консультацию можно по телефону (351) 200-36-03

Мы находимся по адресу : г. Челябинск, пр. Ленина, 33.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено