многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Адвокат по налоговым преступлениям в Челябинске

адвокат по налоговым преступлениям

Адвокат по налоговым преступлениям – специалист, который осуществляет защиту подозреваемых или обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных статьями 198-199.4 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Уголовные дела данной категории характеризуются своей сложностью, большим объемом следственных действий, в том числе различных бухгалтерских и налоговых экспертиз, поэтому для успешного разрешения уголовного дела важно наличие квалифицированного и опытного адвоката по налоговым преступлениям.

Коллегия адвокатов «Филатов и партнеры» предоставляет услугу «адвокат по налоговым преступлениям».В рамках данной услуги адвокатами по уголовным делам коллегии осуществляется комплексная защита интересов подозреваемых или обвиняемых по ст. 198 – 199.4 УК РФ на всех стадиях производства по уголовному делу.

Подробную информацию об услуге можно по телефону: (351) 200-36-03.

РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ

Адвокат Филатов Илья Николаевич — председатель коллегии адвокатов «Филатов и партнеры», возглавляет практику уголовного права в коллегии. Специализируется на защите доверителей по уголовным делам экономической направленности — мошенничество, коммерческий подкуп, налоговые преступления.

 

Адвокат Большаков Илья Викторович — адвокат по уголовным делам коллегии адвокатов «Филатов и партнеры». Имеет опыт работы в качестве следователя в следственном комитете. Специализируется на защите по уголовным делам о незаконно обороте наркотиков, кражах, грабежах, разбоях.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03

Мы находимся по адресу: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 33.


Адвокат по налоговым преступлениям

Работа адвоката по налоговым преступлениям Коллегии адвокатов «Филатов и партнеры» строится следующим образом:

адвокат по налоговым преступлениям

  • Первичное консультирование

В ходе первой консультации адвокатом устанавливаются все обстоятельства дела, анализируется ситуация и предлагаются возможные варианты разрешения проблемы.  Если Вы считаете, что сотрудниками правоохранительных органов начата работа по привлечению Вас к уголовной ответственности, то лучше проконсультироваться с адвокатом о дальнейших действиях.

  • Защита на стадии доследственной проверки.

Любое уголовное дело начинается с доследственной проверки. И дела по налоговым преступлениям не являются исключением. Благодаря грамотной работе адвоката также можно добиться того, что уголовное дело в принципе не будет возбуждено. Однако, для этого требуется своевременное привлечение адвоката по налоговым преступлениям в качестве защитника по уголовному делу.

  • Защита на стадии следствия

На стадии следствия уголовное дело переходит в активную стадию расследования. Особенность уголовных дел о налоговых преступлениях является то,  что следователями проводится большое количестве бухгалтерских и налоговых экспертиз, запрашивает различная информация из налоговых органов. Кроме того, в рамках уголовного дела зачастую проводится такое следственное действие, как обыск, в целях отыскания предметов и документов, доказывающих виновность обвиняемого.

Без участия квалифицированного адвоката по налоговым преступлениям Челябинск нельзя добиться положительных результатов по уголовному делу.

  • Защита в суде

Судебный процесс – основной этап производства по уголовному делу. По его результатам принимается решение о виновности или невиновности лица в совершении преступления. Поэтому от позиции, избранной адвокатом по налоговым преступлениям, во многом зависит исход всего дела.

Адвокат по налогам

адвокат по налоговым преступлениям челябинск

Важно отметить, что защита интересов доверителя по уголовным делам о налоговых преступлениях является одним из сложнейших видов практики адвокатов по уголовным делам. Для успешной защиты подозреваемого или обвиняемого адвокату требуется анализировать большой объем информации, уметь избирать правильную тактику защиты, а также предугадывать ход предварительного следствия.

Кроме того, в ходе производства по уголовному делу о налоговых преступлениях существует возможность прекращения уголовного дела. Для обвиняемых важно воспользоваться данной возможностью.

Чтобы определиться с планом работы по делу адвокату необходимо изучить Вашу ситуацию. Сделать это возможно в ходе консультации. Адвокат по налогам изучит Ваше дело, а также поможет выбрать наиболее выгодную позицию по делу. В Коллегии адвокатов «Филатов и партнеры» Вы получите квалифицированную юридическую помощь, а также компетентную защиту по уголовным делам.


Узнать о всех перспективах уголовного дела Вы можете на консультации.

Запись на консультацию по телефону: (351) 200-36-03.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено