многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Адвокат по налоговым преступлениям

Адвокат по налоговым преступлениям – специалист, который осуществляет защиту подозреваемых или обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных статьями 198-199.4 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Уголовные дела данной категории характеризуются своей сложностью, большим объемом следственных действий, в том числе различных бухгалтерских и налоговых экспертиз, поэтому для успешного разрешения уголовного дела важно наличие квалифицированного и опытного адвоката по налоговым преступлениям.

Адвокат по налоговым преступлениям Челябинск

Коллегия адвокатов «Филатов и партнеры» предоставляет услугу «адвокат по налоговым преступлениям».В рамках данной услуги адвокатами по уголовным делам коллегии осуществляется комплексная защита интересов подозреваемых или обвиняемых по ст. 198 – 199.4 УК РФ на всех стадиях производства по уголовному делу.

адвокат по налоговым преступлениям

Адвокат Филатов И.Н.

Ведущим адвокатом по налоговым преступлениям КА «Филатов и партнеры» является Филатов Илья Николаевич.

В практике Филатова И.Н. имеется несколько десятков дел по налоговым преступлениям с положительным исходом для доверителя. Адвокат регулярно повышает свою квалификацию. Имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в том числе прокуратуре, что позволяет адвокату наиболее грамотно выстраивать линию защиты по уголовному делу.

Запись на консультацию адвоката по налоговым преступлениям по телефону: 200-36-03.

Услуги адвоката по налоговым преступлениям

Работа адвоката по налоговым преступлениям Коллегии адвокатов «Филатов и партнеры» строится следующим образом:

  • Первичное консультирование

В ходе первой консультации адвокатом устанавливаются все обстоятельства дела, анализируется ситуация и предлагаются возможные варианты разрешения проблемы.  Если Вы считаете, что сотрудниками правоохранительных органов начата работа по привлечению Вас к уголовной ответственности, то лучше проконсультироваться с адвокатом о дальнейших действиях.

  • Защита на стадии доследственной проверки.

Любое уголовное дело начинается с доследственной проверки. И дела по налоговым преступлениям не являются исключением. Благодаря грамотной работе адвоката также можно добиться того, что уголовное дело в принципе не будет возбуждено. Однако, для этого требуется своевременное привлечение адвоката по налоговым преступлениям в качестве защитника по уголовному делу.

  • Защита на стадии следствия
адвокат по налоговым преступлениям

Коллегия адвокатов «Филатов и партнеры»

На стадии следствия уголовное дело переходит в активную стадию расследования. Особенность уголовных дел о налоговых преступлениях является то,  что следователями проводится большое количестве бухгалтерских и налоговых экспертиз, запрашивает различная информация из налоговых органов. Кроме того, в рамках уголовного дела зачастую проводится такое следственное действие, как обыск, в целях отыскания предметов и документов, доказывающих виновность обвиняемого.

Без участия квалифицированного адвоката по налоговым преступлениям Челябинск нельзя добиться положительных результатов по уголовному делу.

  • Защита в суде

Судебный процесс – основной этап производства по уголовному делу. По его результатам принимается решение о виновности или невиновности лица в совершении преступления. Поэтому от позиции, избранной адвокатом по налоговым преступлениям, во многом зависит исход всего дела.

Адвокат по налогам

Важно отметить, что защита интересов доверителя по уголовным делам о налоговых преступлениях является одним из сложнейших видов практики адвокатов по уголовным делам, поскольку для успешной защиты подозреваемого или обвиняемого адвокату требуется анализировать большой объем информации, уметь избирать правильную тактику защиты, а также предугадывать ход предварительного следствия.

Кроме того, в ходе производства по уголовному делу о налоговых преступлениях существует возможность прекращения уголовного дела. Для обвиняемых важно воспользоваться данной возможностью.

Узнать о всех перспективах уголовного дела Вы можете на консультации.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.