многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Адвокат по изнасилованию в Челябинске

Коллегия адвокатов «Филатов и партнеры» предоставляет клиентам услугу «адвокат по изнасилованию» или «адвокат 131«, к которой относится защита по делам о преступлениях, предусмотренных ст.131, 132, 133 и 134 Уголовного кодекса РФ. К работе по таким делам могут привлечены опытные адвокаты по уголовным делам нашей команды.

Адвокаты Коллегии адвокатов «Филатов и партнеры» оказывают юридическую помощь по уголовным делам. Наши адвокаты помогут защитить Ваши интересы в рамках следствия, суда или при обжаловании приговора.

Задать интересующий вопрос или записаться на консультацию можно по телефону: (351) 200-36-03.

Важно понимать, что изнасилование — тяжкое и особо тяжкое преступления, а значит при установлении виновного, он, в большинстве случаев, будет заключен под стражу. В такой ситуации, зачастую только экстренное обращение к услугам профессионального адвоката по ст.131 ( изнасилование ) или по ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера ) может помочь доказать свою невиновность или смягчить наказание.

РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТ КОМПАНИИ 

По вопросам связанным с защитой по уголовным делам рекомендуем обращаться к адвокату по уголовным делам Большакову Илье, имеющему большой опыт работы по делам такой категории. Адвокат представляет интересы подзащитных как на следствии, так и в суде.

Запись на консультацию 200-36-03 

Примеры из практики по делам об изнасилованиях 

  • Ст.134 УК РФ.  Удалось добиться отказа в возбуждении уголовного дела по заявлению, поступившему в отношении доверителя о совершении преступления против несовершеннолетней.  Делом занимался адвокат Большаков, которому удалось выяснить факты свидетельствующие об оговоре подзащитного и склонности ко лжи у заявительницы.
  • Ст. 131 УК РФ Удалось добиться прекращения уголовного дела по изнасилованию. Дело вел адвокат Большаков. В ходе очной ставки, заявленной по инициативе защиты, псевдо потерпевшая отвечая на вопросы защитника, запуталась и дала ложные показания, что и удалось  заявить доказательства о невиновности.
  • ст.131 и 132 УК РФ. Адвокат Филатов И.Н. представлял интересы потерпевшей от изнасилования, оправданного в суде первой инстанции. После вступления адвоката в дело, удалось изменить мнение судьи и добиться справедливого наказания для виновника, с одновременным взысканием компенсации потерпевшей.

Любой может столкнуться с обвинением в изнасиловании или совершении действий сексуального характера, к которым относятся статьи 131 и 132 УК РФ. В любой такой ситуации адвокат по изнасилованию, может стать незаменимым помощником в таких ситуациях.

По сути, задачи специалиста по услуге » адвокат по изнасилованию»  сводятся к двум простым вариантам:

  • Доказать невиновность несправедливо обвиненного человека, и для этого адвокат по изнасилованию обязан применить все необходимые меры, к которым относятся адвокатское расследование, опрос граждан, заявление ходатайств и другие.
  • Минимизировать назначенное наказание доверителю, которое будет зависеть от правильности выбранной позиции по делу.

Данные вопросы обсуждаются и решаются на первичной консультации, которая может быть проведена, как в офисе компании так и непосредственно в изоляторе.

Важно понимать! если Вы или Ваш родственник стали обвиняемым или подозреваемым в совершении преступлений, предусмотренных ст.131 и 132 УК РФ, глупо доверять следователю, задача которого сводится к доказыванию виновности человека, на которого пали первые подозрения или на кого указала жертва.

Записаться на консультацию адвоката по изнасилованию можно по телефону (351) 200-36-03

Консультации проводятся в офисе компании по адресу г.Челябинск, пр. Ленина, 33 

Другие услуги по уголовным делам.

Адвокат 131

адвокат по изнасилованию

Офис Коллегии адвокатов «Филатов и партнеры»

Работа адвоката по ст. 131 УК РФ строится следующим образом:

  • Первичное консультирование клиента

При обращении, в первую очередь, уголовный адвокат по 131 статье Уголовного кодекса Российской Федерации наиболее полно выяснит суть проблемы и обстоятельства произошедшего, предоставит анализ ситуации и возможных перспектив дела, выработает и предложит наиболее оптимальный способ защиты Ваших интересов.
Чем раньше профессионал входит в дело, тем лучших результатов можно добиться. Максимальные результаты достигаются на стадии доследственной проверки.

  • Защита на стадии следствия подозреваемых и обвиняемых по ст.131 и 132 УК РФ

В ходе данной стадии адвокат по изнасилованию ведет работу по представлению интересов доверителя в органах, осуществляющих предварительное расследование. На данном этапе важно заручиться поддержкой квалифицированного адвоката, поскольку на основании доказательств, собранных правоохранительными органами на данной стадии, в дальнейшем будет рассматриваться уголовное дело в суде. Поэтому важно, чтобы в деле участвовал квалифицированный адвокат по изнасилованию Челябинск, который бы предотвратил возможное давление со стороны правоохранительных органов в целях получения признательных показаний.

  • Защита в суде по делам об изнасилованиях

Судебное разбирательство — несомненное ключевая часть производства по уголовному делу об изнасиловании. Важно понимать, что от работы защитника на стадии судебного процесса во многом зависит и итоговое решение по делу. Адвокаты по изнасилованию КА «Филатов и партнеры» имеют большой опыт работы по данной категории дел, в связи с чем они смогут грамотно представить Ваши интересы в суде, а также занять выгодную позицию по делу в целях достижения максимальных результатов по делу.

  • Обжалование судебных решений по делам о преступлениях против половой неприкосновенности

В том случае, если какую-либо из сторон по делу не устраивает принятое судом решение, то она имеет право обжаловать данное решение в суд апелляционной инстанции. Нередки случае, когда именно суд апелляционной инстанции принимает решение об оправдании осужденного.Нельзя также забывать и о том, что сторона обвинения также может подать апелляционную жалобу на приговор, если, например посчитает, что судом было назначено мягкое наказание. Именно поэтому помощь квалифицированного адвоката по изнасилованию необходима на протяжении всего производства по уголовному делу.


Стоимость услуг адвоката по изнасилованию Челябинск

Главной целью адвокатов по изнасилованию Челябинск Коллегии адвокатов «Филатов и партнеры» является помощь клиентам. Поэтому коллегия адвокатов придерживается принципа разумной стоимости услуг. Узнать стоимость работы адвоката по изнасилованию Челябинск можно узнать в рамках бесплатной консультации в офисе коллегии.

Запись на консультацию по телефону:

(351) 200-36-03.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено