многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Снижение налоговой ставки на землю

Снижение налоговой ставки на землю

Если Вы являетесь собственником земельного участка, то наверняка сталкивались с налоговыми органами при начислении и уплате налога на имущество. К сожалению, распространенной проблемой является повышение суммы налога на землю, связанное с завышенной кадастровой стоимостью или налоговой ставкой. Решить эту проблему поможет снижение налоговой ставки на землю.

Юридическая компания «Филатов и партнеры» профессионально занимается вопросами снижения налоговой ставки на землю. В коллегии адвокатов сопровождает земельные споры квалифицированные юриста и адвокаты, которые знают все аспекты по вопросам кадастровой стоимости, следят за изменениями в налоговом, гражданском и земельном законодательстве и постоянно повышают свою квалификацию.

Подробнее с услугами по земельным спорам Вы можете ознакомиться в разделе «Земельный адвокат»

Мы рекомендуем начинать работу с юристом или адвокатом с первичной бесплатной консультации, в рамках которой Вы получите анализ Вашей проблемы и конкретные предложения по ее решению. Консультация в офисе компании проводится бесплатно, по предварительной записи.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.

г. Челябинск, пр. Ленина, д. 33


Услуги по снижению налоговой ставки на землю

В нашей компании Вы можете получить следующие услуги по снижению налоговой ставки на землю:

  • Проведение консультации по любым вопросам.
  • Юридически грамотное составление документов.
  • Сбор всей требуемой для решения вопроса документации.
  • Представление интересов и прав Доверителя по доверенности.
  • Ведение дела в суде.

Снижение налоговой ставки на землю

В соответствии с существующим законодательством Российской Федерации каждое лицо, обладающее некой собственностью в виде земли или земельного участка, должно платить налог на землю. Причем данное требование распространяется как на физических, так и на юридических лиц.

Налоговая ставка на каждый участок земли определяется на основе кадастровой стоимости данного участка. Арбитражный адвокат

Снижение налоговой ставки на землю по праву признан достаточно актуальным на сегодняшний день в связи с существующей практикой, свидетельствующей об огромном количестве возникающих споров с налоговыми органами.

Данные, предоставленные Федеральной налоговой службой Российской Федерации, сообщают о наличии неточностей в кадастре недвижимости. Это происходит  из-за того, что учет земельных участков и недвижимости ведется в разных реестрах. Перевод земли из одной категории в другую

Стоит отметить, что четвертая часть всех споров о налоге на землю  происходит именно по этой причине.

Налоговая ставка на землю

налоговая ставка на землю

По имеющейся на данный момент статистике, суды очень часто принимают сторону Доверителя и признают существование ошибки в кадастре недвижимости, особенно, если в деле участвует  профессиональный налоговый адвокат.

Уменьшение налоговой базы на не облагаемую налогом сумму возможно для некоторых категорий граждан – таких как ветераны ВОВ, герои советского союза, инвалиды и др. Необходимо хорошо знать свои права, либо своевременно обратиться к профессиональному юристу.

Позвоните адвокату и он поможет Вам отстоять Ваши законные интересы и добиться снижения налоговой ставки на земельный участок.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03

Адрес: г. Челябинск, пр. Ленина, 33

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено