многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Постановка на кадастровый учет

постановка на кадастровый учет

Постановка на кадастровый учет является обязательным этапом в процедуре оформления прав на недвижимое имущество, в том числе земельный участок. Именно с момента постановки объекта на кадастровый учет он начинает официально существовать, а значит может быть оформлен в собственность. Безусловно, успешное осуществление данной процедуры требует знания соответствующего законодательства, в чем Вам может помочь опытный и профессиональный юрист.

ЮК «Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Постановка на кадастровый учет«, в рамках которой опытным юристом или адвокатом по земельным спорам будет осуществлена комплексная работа, направленная, на постановку Вашего земельного участка на кадастровый учет.

Если Вы не знаете, с чего начать решать Вашу проблему, мы рекомендуем записаться на первичную бесплатную консультацию. В ходе консультации юрист ответит на интересующие Вас вопросы, а также даст свои рекомендации по плану дальнейших действий. При необходимости Вы также можете воспользоваться помощью юриста в оформлении прав на земельный участок.

Стоимость услуг по постановке на кадастровый учет будет определена юристом, после ознакомления с обстоятельствами Вашего дела, а также имеющимися документа.


Запись на консультацию по телефону: 200-36-03

Адрес: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 33

Консультации бесплатны


Постановка на кадастровый учет земельного участка

В услуги по постановке на кадастровый учет земельного участка от наших юристов и адвокатов входит:

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов;
  • подбор кадастрового инженера;
  • получение плана земельного участка, акта согласования смежных границ земельного участка с соседями;
  • подготовка заявления о постановке на кадастровый учет земельного участка;
  • формирование пакета необходимых документов;
  • представление интересов в МФЦ, Росреестре;
  • обжалование отказа в постановке на кадастровый учет и другие услуги.

Безусловно, никто не застрахован от того, что регистрирующим органом будет принято решение об отказе в постановке на кадастровый учет земельного участка. Напротив, если данный отказ носит немотивированный, необоснованный и незаконный характер, то Вы можете обжаловать его в судебном порядке. Безусловно, осуществить это проще при участии опытного специалиста — юриста или адвоката.

ЮК «Филатов и партнеры» специализируется на оказании квалифицированной юридической помощи гражданам и организациям, столкнувшимся с разнообразными проблемами правового характера. В нашей компании Вы сможете найти опытного специалиста, в том числе в сфере земельных правоотношений. Познакомиться с юристом или адвокатом можно в ходе первичной бесплатной консультации.

Постановка участка на кадастровый учет

постановка на кадастровый учет

Как показывает практика, если Вы планируете осуществить постановку участка на кадастровый учет, то с самого начала процедуры необходимо все правильно оформлять и проверять все документы. Более того, необходимо обращаться только к опытным и проверенным кадастровым инженерам, имеющим соответствующую аккредитацию, чтобы в последующем не пришлось переделывать результаты их работы.

Если Вы не хотите вникать в трудности и нюансы процедуры постановки участка на кадастровый учет — воспользуйтесь помощью опытного специалиста (юриста или адвоката по земельным спорам). Так Вам не придется тратить собственное время, а также нервы при посещении различных государственных органов — эту работу на себя возьмет наш юрист.

Более того, если у Вас есть какие-либо вопросы о постановке участка на кадастровый учет — это повод для обращения к специалисту. Если Вами при оформлении прав будет допущена ошибка, то исправлять ее будет гораздо сложнее.


Необходима консультация? Свяжитесь с нами по телефону: 200-36-03