многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Отказ в страховой выплате

отказ в страховой выплате

Отказ в страховой выплате — неприятная ситуация, с которой может столкнуться практически каждый автолюбитель. Если произошло ДТП, и Вы обратились в страховую для получения страхового возмещения, а вместо этого получили отказ — это повод для обращения к юристу по страховым спорам.

ЮК «Филатов и партнеры» предоставляет услуги опытных автоюристов и юристов по страховым спорам, которые не только добьются выплаты в Вашу пользу страхового возмещения, но также взыщут штрафные санкции и различные компенсации.

Подробная информация об услуге по телефону: (351) 200-36-03.

Множество недобросовестных страховых компаний отказывают в страховой выплате при отсутствии на то законных оснований. Что делать в данной ситуации? Как защитить свои права? Выход один — воспользоваться помощью квалифицированного юриста, который восстановит нарушенные права и добьется выплаты страхового возмещения.

Стоимость услуг по  оспариванию отказа в страховой выплате обсуждается индивидуально с каждым клиентов в ходе бесплатной консультации, поскольку каждая ситуация индивидуальна, требует особого подхода, в связи с чем установить общую стоимость не представляется возможным.


Отказ в выплате страхового возмещения

отказ в страховой выплате

Чернышев А.С. — адвокат по страховым спорам

ЮК «Филатов и партнеры» предлагает следующие услуги юриста по страховым спорам в рамках обжалования отказа в страховой выплате:

  • первичное консультирование (может проводиться в офисе компании, по телефону либо в онлайн режиме, если у Вас отсутствует возможность лично приехать в офис для проведения очной консультации);
  • анализ письменных документов в целях определения перспектив обжалования отказа в выплате страхового возмещения;
  • выработка правовой позиции по делу;
  • сбор доказательственного материала;
  • подготовка претензии к страховой компании с требованием о выплате страхового возмещения;
  • подготовка искового заявления к страховой компании;
  • представление интересов в суде первой инстанции;
  • представление интересов при обжаловании судебных актов (подготовка апелляционных и кассационных жалоб (либо возражений на них), представление интересов в апелляционном и кассационных судах);
  • сопровождение исполнительного производства и др.

Не знаете с чего начать решать свою проблему со страховой компанией? Запишитесь на консультацию к нашему юристу. Вы получите грамотный юридический совет, а также план дальнейших действий. В случае необходимости Вы сможете поручить решение Ваших проблем компетентному юристу.

Стоимость услуг

Определяя стоимость услуг по оспариванию отказа в страховой выплате мы всегда учитываем сложность дела, позицию доверителя и страховой компании, объем работы и количество затраченного времени. Каждая ситуация, с которой обращаются клиенты, оценивается специалистом индивидуально. Поэтому для того, чтобы узнать стоимость работы, рекомендуем записаться на бесплатную консультацию.

Фактически, законом предусмотрено небольшое количество оснований для принятия решения об отказе в выплате страхового возмещения. К ним, в частности, относятся следующие:

  • умышленные действия, направленные на наступление страхового случая;
  • совершение умышленного преступления, имеющего прямую связь со страховым случаем;
  • сообщение заведомо ложных сведений об объекте страхования;
  • получение компенсации ущерба от лица, виновного в причинении ущерба;
  • и др. случаи, предусмотренные законами.

Вместе с тем, множество автолюбителей сталкиваются с проблемой отказа в страховой выплате. Помимо отказа страховые компании также стараются значительно уменьшить размер страхового возмещения. Что делать в данной ситуации? Записывайтесь на консультацию к профессиональному юристу или адвокату, который сможет оценить Вашу ситуацию и предложить эффективный способ решения проблемы.

Есть вопросы? Звоните: (351) 200-36-03.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено