многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Определение границ земельного участка

определение границ земельного участка

Определение границ земельного участка — необходимое действие для тех, кто хочет официально закрепить границы своего земельного участка и фактически привести их в соответствии с документами на него.

Каждый, кто имеет в собственности земельный участок знает, что границы, по которым расположен забор, не всегда совпадают с фактическими границами — например, сосед может занять часть Вашей территории просто поставив свой забор подальше. Чтобы устранить любые нарушения Ваших прав на земельных участок рекомендуем осуществить определение границ земельного участка.

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Определение границ земельного участка», в рамках которой опытный юрист или адвокат по земельным спорам поможет Вам установить фактические границы Вашего земельного участка, а также устранить их нарушения.

Стоимость определения границ земельного участка зависит от сложности дела, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.


Определение точек границ земельного участка

В рамках помощи по определению точек границ земельного участка юристы и адвокаты по земельным спорам от «Филатов и партнеры» предоставляют следующие услуги:

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • подбор кадастрового инженера;
  • сопровождение межевания земельного участка;
  • подготовка искового заявления;
  • сбор доказательств;
  • представление интересов в суде первой инстанции;
  • обжалование судебных актов и другие услуги.
определение границ земельного участка

Земельный адвокат — Сигунов Р.А.

В спорах об определении точек границ земельного участка очень важна предварительная подготовка к делу — выбор кадастрового инженера, который будет обследовать земельный участок и определять его границы, сбор доказательств, а также сама подготовка искового заявления.

Земельные споры — одна из самых сложнейших практик в юриспруденции, в связи с чем для успешного завершения дела об определении точек границ земельного участка мы рекомендуем воспользоваться помощью опытного юриста или адвоката по земельным спорам.

Определение границ земельного участка

определение границ земельного участка

От того, насколько успешно пройдет судебное дело об определении границ земельного участка зависит и дальнейшее пользование им — будет ли устранено нарушение Вашего права собственности со стороны соседей  или нет, какого размера останется Ваш земельный участок.

В спорах об определении границ земельного участка очень важно знать все тонкости земельного законодательства, а также иметь опыт в разрешении подобных споров, поскольку зачастую необходимо подробно объяснять обстоятельства дела всем участникам судопроизводства.

«Филатов и партнеры»  предоставляет услуги опытных земельных юристов и адвокатов, которые неоднократно защищали интересы доверителей в делах об определении границ земельного участка. С помощью компетентного юриста Вы добьетесь успешного разрешения дела без лишних финансовых и временных затрат.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.