многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Обжалование отказа в возбуждении дела

обжалование отказа в возбуждении дела

Обжалование отказа в возбуждении дела — возможность для потерпевших от преступления добиться справедливости по уголовному делу, начала производства по уголовному делу и привлечения виновных лиц к уголовной ответственности.

Для потерпевших от преступления самым важным является то, чтобы виновные понесли свое наказание. Однако, множество уголовных дел даже не доходят до стадии возбуждения — следователем или дознавателем по результатам доследственной проверки принимается решение о том, что в действиях виновного состав преступления отсутствует, а значит в возбуждении дела необходимо отказать. В этой ситуации помочь может только обжалование отказа в возбуждении дела.

КА «Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Обжалование отказа в возбуждении дела«, в рамках которой опытных адвокат по уголовным делам — представитель потерпевшего добьется возбуждения уголовного дела после незаконного отказа в этом.

Стоимость обжалования отказа в возбуждении дела зависит от сложности дела, состава преступления, объема работы, позиции правоохранительных органов и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.

Запись на консультацию по телефону: (351) 200-36-03.

Обжалование отказа в возбуждении уголовного дела

В рамках услуги по обжалованию отказа в возбуждении уголовного дела уголовный адвокат КА «Филатов и партнеры» оказывает следующие услуги:

обжалование отказа в возбуждении дела

Адвокат по уголовным делам Большаков И.В.

  • первичное бесплатное консультирование;
  • ознакомление с материалами доследственной проверки;
  • изучение документов доверителя;
  • подготовка жалобы руководителю следственного органа, начальнику отдела дознания;
  • подготовка жалобы в прокуратуру;
  • представление интересов в государственных органах и другие услуги.

Важно понимать, что обжалование отказа в возбуждении уголовного дела — необходимое действие, чтобы виновный не остался безнаказанным. Подобный результат доследственной проверки, в отличие от судимости, никак на нем не отразится, в связи с чем, виновный может и дальше заниматься преступной деятельностью.

Кроме того, если в результате преступления Вам причинен вред, а по результатам проверки вынесет отказ в возбуждении дела, если Вы попробуете взыскать причиненный вред в гражданском судебном порядке, судьи при принятии решения будут ориентироваться исключительно на постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Именно поэтому мы рекомендуем осуществлять обжалование отказа в возбуждении уголовного дела.

Обжалование отказа в возбуждении дела в Челябинске

обжалование отказа в возбуждении дела

Если Вы не знаете, как осуществить обжалование отказа в возбуждении дела — воспользуйтесь нашим советом и запишитесь на бесплатную консультацию к адвокату по уголовным делам. Вы бесплатно получите ответы на все интересующие Вас вопросы, лично познакомитесь с адвокатом, а при необходимости можете воспользоваться его помощью с обжалованием отказа в возбуждении уголовного дела.

При обжаловании отказа в возбуждении дела главное, чтобы Ваши документы были составлено правильно и мотивированно, чтобы у должностного лица, принимающего решение не возникло сомнений в необходимости возбуждения уголовного дела.

С этим Вам также поможет адвокат по уголовным делам КА «Филатов и партнеры», который подготовит все необходимые документы и представит Ваши интересы. Получить всю необходимую информацию по Вашему вопросу Вы можете в ходе первичной бесплатной консультации. Адвокат для потерпевшего подскажет Вам, как правильнее подготовить жалобу, а при необходимости сам возьмется за ее составление.

Запись на консультацию по телефону: (351) 200-36-03.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено