многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

 г.Челябинск, пр. Ленина, 33

Обжалование кассационного определения

Действующая в Российской Федерации судебная система предполагает возможность обжалования судебных решений, с которыми не согласны стороны, в вышестоящий орган. Обжалование возможно только в высший судебный орган — Верховный суд РФ.

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Обжалование кассационного определения«, в рамках которой опытные юристы и адвокаты по гражданским делам помогут Вам с оспариванием судебного решения суда кассационной инстанции.

Запись на консультацию по телефону: (351) 200-36-03.

Почему стоит проконсультироваться с юристом? Грамотный специалист сможет изучить вынесенные судебные решения, после чего определить перспективы дальнейшего обжалования в вышестоящий суд. В офисе нашей компании первичная консультация проводится бесплатно.


Обжалование определения кассационного суда

В рамках помощи с обжалованием определения кассационного суда юристы и адвокаты по гражданским делам от «Филатов и партнеры» предоставляют следующие услуги:

обжалование кассационного определения

Офис «Филатов и партнеры»

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • ознакомление с материалами дела в суде;
  • выработка позиции по делу;
  • подготовка кассационной жалобы в Верховный суд и другие услуги.

Поскольку Верховный суд — высшая судебная инстанция, то как показывает практика, это последний шанс отменить или изменить принятое судебное решение. Именно поэтому, если Вы решились на обжалование определение кассационного суда, к нему необходимо тщательно и ответственно подготовиться.

Юристы и адвокаты по гражданским делам от «Филатов и партнеры» оказывают качественную и профессиоанальную юридическую помощь для граждан и организаций. В том числе, юристы и адвокаты нашей компании помогут Вам осуществить обжалование судебного решения в Верховном суде.

Обжалование кассационного определения

обжалование кассационного определения

Почему мы так акцентируем внимание на необходимость тщательной подготовки к обжалованию кассационного определения? Это обусловлено тем, что в Верховном суде фактическому рассмотрению с участием коллегии судей подлежат лишь небольшое количество жалоб, в отличие от поступающих в суд.

Дело в том, что на этапе поступления жалобы в суд судья проверяет наличие оснований для обжалования кассационного определения, и если эти основания есть, передает дело на рассмотрение коллегии судей.

Именно поэтому, если у Вас нет опыта в подготовке юридически значимых документов, лучше доверить подготовку к обжалованию кассационного определения опытному юристу или адвокату.

Запись на консультацию по телефону: (351) 200-36-03.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено