многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Обжалование в Верховный суд

обжалование в верховный суд

Обжалование в Верховный суд — возможность изменить или отменить судебное решение в высшей судебной инстанции страны — Верховном суде Российской Федерации.

Если по результатам рассмотрения дела все предыдущии обжалования (апелляционное и кассационное) не увенчались успехом, то у Вас всегда есть шанс на обжалование в Верховный суд Российской Федерации. Верховный суд является высшей судебной инстанцией в нашей стране, и по факту, последней возможностью как-то повлиять на принятое судебное решение.

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Обжалование в Верховный суд«, в рамках которой опытным юристом или адвокатом в зависимости от специализации будет подготовлена мотивированная и обоснованная жалоба в Верховный суд.

Стоимость обжалования в Верховный суд определяется индивидуально в зависимости от сложности дела, объема работы, категории спора и других обстоятельств. Стоимость определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.


Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.


Обжалование гражданского дела в Верховном суде

В рамках обжалования гражданского дела в Верховном суде юристы и адвокаты по гражданским делам от «Филатов и партнеры» предоставляют следующие услуги:

обжалование в верховный суд

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • ознакомление с материалами дела в суде и их изучение;
  • выработка правовой позиции по делу;
  • подготовка мотивированной жалобы в Верховный суд и другие услуги.

Важно понимать, что в отличие от кассационных судов общей юрисдикции, Верховный суд Российской Федерации принимает к своему производству далеко не все жалобы, а только те, в которых усмотрит наличие признаков существенного нарушения материального или процессуального права.

Именно по этой причине мы советуем доверить подготовку обжалования гражданского дела в Верховном суде опытному юристу или адвокату по гражданским спорам, который не только сможет подготовить мотивированную жалобу, но также и добиться ее принятия верховным судом.

Обжалование в Верховном суде

обжалование в верховный суд

На основе вышеизложенной информации, можно прийти к выводу, что успеное обжалование в Верховном суде требует существенной и ответственной подготовки, ведь из тысячи поданных жалоб в Верховный суд принимаются к рассмотрению очень немногие.

Существенное влияение на успешное принятия Верховным судом жалобы к рассмотрению может оказать сама подготовленная жалоба в верховный суд. В ней необходимо отразить все нарушения, допущенные судами при рассмотрении дела, а также нормативно-правовое обоснование данных нарушений, т.е. ссылки на законы, которыми должен был руководствоваться суд при рассмотрении дела.

Опытный юрист или адвокат поможет Вам подготовиться к обжалованию в Верховном суде, а также добиться воссстановлению справедливости.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.