(351) 200-36-03

адвокат челябинск

оценка яндекса

   пр. Ленина, 26 Г   ул. Университетская Набережная, 103

Ликвидация организаций

Не для кого не секрет, что не каждый бизнес может стать успешным, и некоторые организации в результате своей деятельности закрываются. Возможно это несколькими путями — на основании решений уполномоченных органов или в добровольном порядке — путем ликвидации организации.

ликвидация организаций челябинск

Наши специалисты в ходе консультации подробно изучат Вашу ситуацию, определят, имеет ли смысл ликвидировать организацию, а также пошагово расскажут, как ликвидировать организацию. Также наши специалисты могут сопроводить процедуру ликвидации Вашей организации.

«Филатов и партнеры» оказывает услугу «Ликвидация организаций в Челябинске», в рамках которой опытным юристом по корпоративным спорам от начала и до конца будет проведена процедура ликвидации, по результатам которой Ваша компания официально прекратит свою деятельность.

Запись на консультацию по телефону: +7 (351) 200-36-03

Стоимость ликвидации организации в Челябинске определяется индивидуально, исходя из сложности дела. объема работы, количества кредиторов и других обстоятельств. 


Ликвидация организации в Челябинске

Важно понимать, что ликвидация организации — это достаточно длительный и трудоемкий процесс, который состоит из множества этапов и который во многом зависит от правильности оформления всех документов перед их отправкой на утверждение налоговым органом. 

Юристом ЮК «Филатов и партнеры» в рамках ликвидации организаций предоставляются следующие услуги:

ликвидация организаций

  • первичное бесплатное консультирование;
  • определение перспектив ликвидации;
  • подготовка уведомления о принятии решения о ликвидации;
  • уведомление кредиторов о процедуре ликвидации;
  • ведение реестра кредиторов;
  • подготовка промежуточного ликвидационного баланса;
  • подготовка окончательного ликвидационного баланса;
  • подготовка пакета документов, необходимого для ликвидации;
  • представление интересов в государственных органах и др.

В процессе ликвидации организации все руководство компанией должно быть передано — ликвидатору — лицу, которое будет ответственно за саму процедуру ликвидации и будет осуществлять для этого все необходимые действия. Ликвидатором необязательно должен быть директор или иное лицо, связанное с компанией — ликвидатором может быть любой человек. Несомненно, лучше, чтобы в качестве ликвидатора выступал опытный юрист.

Корпоративный юрист «Филатов и партнеры» представит интересы Вашей организации в качестве ликвидатора, а также добьется успешного завершения процедуры ликвидации организации. Кроме того, юрист нашей компании предоставляет услуги по сопровождению регистрации ООО  .

Ликвидация компании

ликвидация организаций челябинск

Как уже было отмечено, от того насколько правильно и юридически грамотно будут оформлены документы о ликвидации компании, зависит и успех процедуры ликвидации компании.

Процесс ликвидации компании настолько щепетилен и ответственен, что от ошибок, допущенных еще в самом начале, может существенно затянуться процесс в самом конце ликвидации, когда от налогового органа требуется принять решение о ликвидации.

В связи с данными обстоятельствами, мы рекомендуем доверить ликвидацию организации в Челябинске опытному профессионалу, который знает все тонкости данной процедуры, а также уже имеет опыт подготовки необходимых документов.

Корпоративный юрист от ЮК «Филатов и партнеры» поможет Вам быстро, качественно и без лишних финансовых и временных затрат осуществить ликвидацию компании. Наши юристы имеют многолетний опыт работы в сфере корпоративного права, что позволяет им максимально эффективно осуществлять защиту Ваших интересов.

Актуально на 19.06.2024