многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Взыскание стоимости ремонта

взыскание стоимости ремонта

Дорожно-транспортное происшествие — это всегда большая проблема для автовладельца — необходимо разрешить вопросы с ГИБДД, страховой компанией, виновником ДТП, а также осуществить ремонт транспортного средства. В некоторых случаях страховой выплаты недостаточно для приведения автомобиля в состояние до аварии. Чтобы решить данную проблему можно осуществить взыскание стоимости ремонта автомобиля с виновника ДТП.

ЮК «Филатов и партнеры» предоставляет для автовладельцев услуги опытного автоюриста, специалиста в разрешении различных споров с ДТП, страховыми компаниями и транспортными средствами. В рамках услуги «Взыскание стоимости ремонта» нашим юристом будут представлены Ваши интересы в целях получения компенсации с виновника ДТП.

Ознакомиться с услугами для автовладельцев можно в разделе «Автоюрист»

Если Вы не знаете с чего начать решение Вашей проблемы, то рекомендуем записаться на первичную бесплатную консультацию. Наш специалист проанализирует имеющиеся у Вас документы, поможет выбрать наиболее выгодную позицию по делу, а также даст свои рекомендации по дальнейшим действиям. Запись на консультацию по телефону: 200-36-03

В ходе консультации юрист подберет наиболее оптимальный способ решения Вашей проблемы. В случае, если Вы решите, что помощь юриста Вам необходима, специалистом будет определена стоимость юридических услуг по делу о взыскании стоимости восстановительного ремонта.

РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ:

Пашнин Максим Александрович — юрист компании, специализируется на защите интересов автовладельцев в возникающих спорах любой сложности. Осуществляет защиту как в гражданских процессах (взыскание ущерба от ДТП), так и в административных (лишение водительских прав, отказ от медицинского освидетельствования). Юридический стаж более 5 лет, имеет опыт работы в правоохранительных органах.


Взыскание стоимости восстановительного ремонта

В рамках помощи по делам о взыскании стоимости восстановительного ремонта наши юристы и адвокаты предоставляют следующие услуги:

взыскание стоимости ремонта

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • подготовка досудебной претензии;
  • подготовка искового заявления о взыскании стоимости восстановительного ремонта автомобиля;
  • сбор доказательств по делу;
  • представление интересов в суде первой инстанции;
  • обжалование судебных актов и другие услуги.

В нашей компании Вы также можете получить следующие услуги автоюриста: снятие ареста с автомобиля, возврат автомобиля в автосалон, оспаривание вины в ДТП и т.д.

Работа наших юристов и адвокатов, в том числе по делам о взыскании стоимости восстановительного ремонта, начинается с консультации — юристу необходимо изучить обстоятельства дела, имеющиеся документы, а также определить перспективы дела. После этого с доверителем заключается соглашение и начинается работа по делу.

Как показывает практика, при самостоятельной защите интересов в подобной категории споров, на этапе судебных заседаний, может возникнуть множество вопросов, в том числе относительно доказательств и процессуальных моментов судебного разбирательства. Именно поэтому мы рекомендуем заручиться поддержкой опытного автоюриста, в практике которого имеются аналогичная судебная практика.

Взыскание стоимости ремонта

взыскание стоимости ремонта

Самое важное по делам о взыскании стоимости ремонта — подготовить мотивированное и обоснованное исковое заявление, а также собрать убедительную доказательственную базу. Важно понимать, что по данной категории дел, как правило, требуется проведение оценки стоимости ремонта, а также судебная экспертиза для определения действительной стоимости расходов на восстановление автомобиля после ДТП.

Грамотный и опытный юрист по спорам о ДТП знает все тонкости дел данной категории, в связи с чем еще на этапе первичной консультации скажет, какие существуют риски, а также какие доказательства могут понадобиться в суде.

Важно понимать, что дела о взыскании стоимости ремонта автомобиля являются достаточно сложными — в процессе необходимо занимать активную позицию по доказыванию собственных доводов, а также предоставить в суд убедительные доказательства. При необходимости наши юристы и адвокаты помогут Вам в решении данной проблемы.


Запись на консультацию по телефону: (351) 200-36-03.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено