(351) 200-36-03

адвокат челябинск

оценка яндекса

   пр. Ленина, 26 Г   ул. Университетская Набережная, 103

Взыскание задолженности по ЖКХ

Взыскание задолженности по ЖКХЮридическая фирма «Филатов и партнеры» специализируется на предоставлении услуг по взысканию задолженности по ЖКХ в Челябинске. Наши опытные жилищные юристы и адвокаты по жилищным спорам готовы защитить ваши интересы в случае принудительного взыскания задолженности перед ресурсоснабжающими организациями.

Собственники жилых помещений обязаны оплачивать жилищно-коммунальные услуги, однако множество объективных и субъективных обстоятельств приводят к проблемам с неуплатой по ЖКХ.

Некоторые люди оказываются в сложной жизненной ситуации, например, они потеряли работу и не могут платить, либо никогда не проживали в квартире, а были лишь зарегистрированы. В случае взыскания задолженности по ЖКХ в судебном порядке, мы рекомендуем обратиться к компетентному специалисту – жилищному юристу или адвокату.

Мы предлагаем широкий спектр услуг по жилищным делам, включая первичное бесплатное консультирование, изучение документов доверителя, выработку наиболее выгодной позиции по делу, отмену судебных приказов, подготовку возражения на исковое заявление, представление интересов в суде, обжалование судебных актов и др. Взыскание задолженности по ЖКХ начинается с получения судебного приказа, который выносится без проведения судебного разбирательства только на основании заявления и приложенных к нему документов.

Для записи на бесплатную консультацию звоните по номеру: (351) 200-36-03.

Если вас уже взыскали задолженность по ЖКХ, наши опытные юристы помогут изменить или отменить решение суда. Для этого рекомендуется записаться на первичную бесплатную консультацию в нашем офисе, где специалист изучит документы и предложит способы решения проблемы.

Судебное взыскание задолженности по ЖКХ происходит после отмены судебного приказа, когда ресурсоснабжающая организация подает исковое заявление в суд. В этом случае вас будут уведомлять о судебном процессе, а также будет проводиться полноценное судебное заседание, в котором будут заслушиваться доводы сторон.

Важно иметь опытного представителя – юриста или адвоката по жилищным вопросам, при судебном взыскании задолженности по ЖКХ. Профессиональный юрист сможет проверить обоснованность заявленных требований, их основания, а также обоснованность суммы взыскания.

Мы рекомендуем не откладывать обращение к компетентному юристу, поскольку у вас всего 10 суток с момента получения судебного приказа для его отмены. Если пропустить срок, восстановить его можно будет только при наличии уважительных причин.

Избегайте взыскания задолженности по ЖКХ в Челябинске, обращаясь к нам.
Запишитесь на консультацию по телефону: (351) 200-36-03.
Наша команда опытных юристов и адвокатов рада помочь вам!

Актуально на 26.04.2024.