многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Взыскание алиментов в браке

взыскание алиментов в браке

семейный юрист Зайцева Ирина

Мало кто знает, но один из родителей имеет право осуществить взыскание алиментов в браке, не дожидаясь развода. Материальное обеспечение ребенка никак не зависит от существования зарегистрированных брачных отношений между родителями. Более того, российское законодательство прямо закрепляет возможность взыскать алименты до расторжения брака.

Юридическая фирма «Филатов и партнеры» предоставляет квалифицированную юридическую помощь по делам о взыскании алиментов. В частности, наши юристы и адвокаты помогут Вам осуществить взыскание алиментов в браке, а при необходимости и решить другие семейные споры — раздел имущества, определение места жительства детей и т.д.

Подробнее ознакомиться с услугами по семейным делам можно по ссылке.

Все интересующие Вас вопросы можно задать по телефону: (351) 200-36-03.

Ведущие семейные юристы и адвокаты от нашей компании: 

Зайцева И.И.

Юрист по семейному праву Зайцева Ирина Игоревна

Юрист сопровождает вопросы и дела в сфере семейного права. Общий юридический стаж превышает 15 лет.

Сопровождает дела о разводах и разделе имущества, споры о детях их усыновлении, определении порядка их проживания. Объективно является одним из востребованных адвокатов города по семейному праву. Ее помощью воспользовалось более 500 клиентов. Консультирует только по предварительной записи.


Юрист по семейным делам Пестриков Алексей Сергеевич. Специализируется на ведении дел в сфере семейного права, провел более 500 дел о разводах, сопряженных с разделом имущества.

Специализация: разводы, раздел имущества, споры о детях.

Сопровождает споры о детях, в том числе о взыскании алиментов, их уменьшении и увеличении. Имеет хороший опыт ведения дел в сфере усыновления и удочерения.  Клиенты могут быть уверены, что специалист досконально знает все особенности семейного права.

Бесплатная консультация юриста

Получить консультацию семейного юриста по вопросам алиментов компании “Филатов и партнеры” можно по телефону 8 (351) 200-36-03.


Взыскание алиментов на ребенка в браке

Полное финансовое обеспечение несовершеннолетних их родителями — один из основных постулатов семейного законодательства в России. В случае раздельного проживания супругов по тем или иным причинам мы рекомендуем всем своим клиентам заключить официальное соглашение, которое предупредит все возможные риски и взаимные претензии.

Существует дополнительный вариант — взыскание алиментов на ребенка в браке через суд. Для того чтобы добиться  взыскания алиментов в браке, потребуется подать соответствующий иск. На следующем этапе (в случае каких бы то ни было проблем) Вам поможет служба судебных приставов.

Сегодня от заработка установлены следующие выплаты на содержание несовершеннолетних детей:

  • на одного ребенка — 25%;
  • на двоих детей — 33,3%;
  • на троих и более детей — 50%.

Как известно, помимо правильно составленного искового заявления, для выигрыша дела вам потребуется представитель Ваших интересов в суде, у которого будет юридическое образование. Этого представителя называют адвокатом по алиментам.

Юрист поможет вам добиться максимальной выплаты с недобросовестного супруга. Только специалист может собрать перечень всех доказательств  задолженности по алиментам.

Взыскание алиментов в браке

взыскание алиментов в браке

Команда «Филатов и партнеры»

Как мы уже сказали, взыскание алиментов в браке, как правило, требует постоянного контакта с судебными приставами и органами социальной защиты. Зачастую потерпевшая сторона также вынуждена подавать жалобы на бездействие судебных приставов — и тут точно не обойтись без специалиста.

Распространенной проблемой является оспаривание отцовства — мы также готовы помочь в установлении истины. Немаловажным является убеждение виновной стороны в неотвратимости уголовной ответственности в случае продолжения противоправного поведения — уклонения от уплаты алиментов. Для этого семейный юрист может провести переговоры с Вашим оппонентом в семейном споре.

Юристы нашей компании готовы проконсультировать Вас по любому интересующему вопросу. Взыскание алиментов в браке предполагает взыскание твердой денежной суммы — и здесь особенно важен наш профессиональный опыт.

В сферу нашей компетенции входят самые сложные вопросы — например, взыскание задолженности по алиментам после наступления 18-летия ребенка.

Среди наших ключевых преимуществ: удобные финансовые условия сотрудничества, заслуженное по праву лидерство на челябинском рынке правовых услуг, профессионализм нашей команды и специализация наших сотрудников. Адвокат Челябинск


Звоните по телефону: +7(351) 200-36-03.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено