многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Адвокат в кассационный суд Челябинск

адвокат в кассационный суд челябинск

Адвокат в кассационный суд в Челябинске — специалист, который будет защищать Ваши интересы при рассмотрении дела в суде кассационной инстанции.

В связи с проведением последней судебной реформы, у сторон по делу появилась еще одна возможность для обжалования судебных актов (защиты своих прав) — рассмотрение дела судом кассационной инстанции. Кассационный суд в полноценном судебном заседании проверяет законность и обоснованность ранее принятых судебных решений. Адвокат в суде кассационной инстанции поддержит доводы Вашей кассационной жалобы и обратит внимание суда на все ключевые моменты по делу.

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Адвокат в кассационный суд в Челябинске«, в рамках которой лучшие адвокаты по гражданским, уголовным, семейным делам представят Ваши интересы в кассационном суде.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.

Услуги адвоката в кассационном суде

адвокат в кассационный суд челябинск

Услуги адвоката в кассационный суд в Челябинске стали наиболее актуальны в связи с созданием на территории города Седьмого кассационного суда общей юрисдикции. Судом рассматриваются кассационные жалобы на решения судов нескольких регионов — Челябинской и Свердловской области, Пермского края, Тюменской области и других регионов.

В связи с тем, что подсудность Седьмого кассационного суда охватывает несколько регионов, то совсем не обязательно для защиты своих прав ехать в другой регион — можно нанять опытного судебного представителя — адвоката в кассационный суд на территории Челябинска, который защитит Ваши интересы в суде.

В рамках услуги «Адвокат в кассационный суд» сотрудники нашей компании помогут Вам:

  • ознакомиться с материалами дела в суде;
  • выбрать наиболее удачную позицию по делу;
  • подготовить мотивированную кассационную жалобу;
  • представить интересы в Седьмом кассационном суде общей юрисдикции и др.

Работа наших юристов и адвокатов в кассационный суд начинается с первичной бесплатной консультации, в ходе которой адвокатом устанавливаются все ключевые обстоятельства дела, а также определяется план дальнейшей работы. Если у Вас нет возможности лично встретиться с адвокатом, то Вы можете получить консультацию по телефону или в онлайн режиме.

Записаться на консультацию или задать Ваши вопросы Вы можете по телефону:

200-36-03.

Адвокат в суде кассационной инстанции

адвокат в кассационный суд челябинск

Офис приема адвоката

Адвокат в суде кассационной инстанции, на самом деле, играет достаточно важную роль. Поскольку кассационный суд обладает полномочием отменять ранее принятые судебные акты, то в зависимости от Вашего процессуального статуса, адвокат может как поддержать доводы кассационной жалобы, так и заявить возражение на нее в целях оставления принятых решений без изменения.

Если по Ваше дело уже рассмотрено апелляционным судом и у Вас в планах кассационное обжалование, то не затягивайте с обращением к специалисту — адвокату в суде кассационной инстанции. Требованиями закона ограничен срок, в течение которого можно подать жалобу в кассационный суд — по гражданским делам он составляет 3 месяца с даты вступления решения в силу, по уголовным — месяц

Помощь опытного адвоката в кассационный суд также может потребоваться и по уголовным делам, поскольку для осужденных кассационный суд — еще одна возможность снизить наказание или доказать свою невиновность. Кассационное обжалование по уголовным делам осуществляют опытные уголовные адвокаты КА «Филатов и партнеры».

Стоимость услуг адвоката в кассационный суд

Стоимость услуг адвоката в кассационный суд определяется индивидуально по каждому делу. Важно понимать, что каждый спор отличается от другого своими обстоятельствами, сложностью, позицией сторон, процессуальным положением доверителя, в связи с чем, окончательная стоимость работы именно по Вашему делу будет определена после консультации с адвокатом.

Записывайтесь на консультацию адвоката по телефону: 200-36-03.