многоканальный (351) 200-36-03

(351) 700-76-70

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Белобров М.А.

Юрист Белобров М.А.

Юрист успешно защитил интересы потребителя

В Юридическую компанию обратился клиент, с просьбой помочь взыскать денежные средства с со СПА салона за не оказанные услуги.

Юрист Белобров М.А, проанализировав представленные документы, выяснил, что клиент длительное время пользовался услугами салона СПА, однако, при очередном посещении салона ему было отказано в оказании услуги в связи с чем, клиент принял решение взыскать с салона денежные средства за неоказанные услуги. Поскольку кроме сертификата у клиента не было иных документов на услуги, юристом для получения обосновывающих документов от ответчика, было принято решение о подачи иска о взыскании неосновательного обогащении. При рассмотрении данного дела, ответчиком были представлены все необходимые документы и судом вынесено решение в соответствии с которым, рекомендовано обратиться в суд в раках закона о защите прав потребителей.

Далее юрист, имея на руках необходимые документы, обосновывающие позицию клиента по неоказанным услугам в рамках ЗПП, обратился в суд с иском по закону о защите прав потребителей, а также представил интересы клиента, в суде разъяснив всю ситуацию по делу.

Благодаря работе юриста, исковое заявление удовлетворено — договор на оказание услуг расторгнут, в пользу клиента взысканы денежные средств с учетом предусмотренных законом штрафных санкций.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов