многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист успешно завершил дело о взыскании морального вреда в результате несчастного случая на производстве

В Юридическую компанию обратился Клиент, которому требовалась помощь по вопросу возмещения морального вреда, причиненного в результате несчастного случая на производстве.

Как пояснил Клиент, он получил травму на производстве, в результате которой произошел перелом остистого отростка позвонка в позвоночнике, что также повлекло посттравматические последствия.

Юрист Устинов С.В., проанализировав представленные документы, разработал правовую позицию по делу, провел с Клиентом подробную консультацию по перспективам судебного разбирательства, подготовил мотивированное исковое заявление о взыскании морального вреда, причиненного несчастным случаем на производстве, а также осуществлял представление интересов Клиента в суде первой инстанции.

Благодаря работе юриста, судом было вынесено решение об удовлетворении требований Клиента о взыскании морального вреда, а также судебных издержек на юридические услуги, в общей сложности в размере 220 000 рублей.