многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист Сигунов Р.А.

Юрист смог изменить решение суда в апелляции

В Юридическую компанию обратился Клиент, который пояснил, что Банк обратился в суд с иском к клиенту о признании сделки, совершенной им по приобретению земельного участка недействительной. Требования были мотивированы тем, что продавец задолжал банку немаленькую сумму и после вынесения решения суда произвел отчуждение принадлежащего земельного участка. Клиент после получения земли разделила его на 37 участков и начала продавать. Решением первой инстанции сделки были признаны недействительными, все 37 земельных участков были возвращены первоначальному собственнику-должнику.

Юрист Сигунов Р.А., проанализировав представленные документы, разработал правовую позицию по делу, подготовил апелляционную жалобу, а также представил интересы Клиента в суде.

В апелляционной инстанции решение суда было отменено в части, земельные участки, которые клиент успела продать, оставили за новыми собственниками.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов