многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

 г.Челябинск, пр. Ленина, 33

Сергеев Михаил Сергеевич

юрист
Специализация: гражданское, пенсионное,  жилищное и миграционное право

 

Общая информация о специалисте: 

Сергеев Михаил Сергеевич является опытным юристом по гражданским делам, имеет большую практику в сферах миграционного, гражданского, пенсионного и кредитного права.  Сопровождает банкротные процедуры под ключ.

Является аттестованным юристом по миграционным,  кредитным  вопросам и банкротству.

Как юрист по миграционным вопросам имеет опыт решения любых проблем в указанной сфере и является одним из опытнейших юристов этой сфере.

Опыт работы и образование:  Имеет юридическое образование, общий стаж юридической деятельности превышает 10 лет.    Специалист привлекается средствами массовой информации как эксперт.
Примеры из практики: 
  • Юристу неоднократно удавалось отменить через суд и путем административного обжалования решения миграционных органов запрещающих или ограничивающих право на въезд иностранных граждан в РФ.
  • Специалист многократно добивался защиты пенсионных прав граждан, с назначением пенсии или повышения ее размера.
  • Имеется успешная практика по отмене решений банков о взыскании имущества, в том числе жилья в ходе судебных процесрур.
  • Более раз успешно провел процедуру банкротства, в интересах доверителей

Практика юриста Сергеева М.С.


Юрист Сергеев Михаил Юрист снизил компенсацию морального вреда В Юридическую компанию Клиент обратился с проблемой по рассматриваемому в отношении него…

Юрист Сергеев Михаил Юрист выиграл спор с ресурсоснабжающей организацией В Юридическую компанию обратился Клиент, в отношении которого Арбитражным судом Челябинской…

Юрист Сергеев Михаил Юрист доказал пропуск банком срока исковой давности В Юридическую компанию обратился Клиент, который получил определение суда и…

Юрист Сергеев Михаил Юрист отменил штраф за административное правонарушение В Юридическую компанию Клиент обратился с проблемой в виде постановления по…

Юрист Сергеев М.С. в СМИ


Использование текстов и фотографий с сайта запрещено