многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Белобров М.А.

Юрист Белобров М.А.

Юрист разрешил проблему с исполнительным производством

В Юридическую компанию обратился Клиент, с просьбой разобраться с судебным делом о взыскании кредиторской задолженности и в случае возможности отменить судебный приказ.

Юрист Белобров М.А. выехал в суд, ознакомился с делом и проанализировав документы, выяснил, что клиент уже пытался отменить заочное решение суда и получил отказ. Юрист предложил клиенту поработать с исполнительным производством и, согласовав позицию с клиентом, выяснил точную сумму задолженности, которая оказалась меньше указанной в решении суда т.к. была продана заложенная ипотечная квартира.

Таким образом, сумма задолженности уменьшилась с 2 500 000 руб., до 230 000 руб. Юрист подготовил в адрес пристава соответствующее заявление и добился вынесения постановления об уменьшении суммы задолженности по исполнительному производству, а также снижения суммы удержания задолженности с зарплатного счета.

Благодаря работе юриста, сумма задолженности по исполнительному производству снижена.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов