многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Зайцева И.И.

Юрист Зайцева И.И.

Юрист разрешила спор с автосалоном

В Юридическую компанию Клиент обратился со следующей проблемой. Ранее он обратился в автосалон с целью приобретения автомобиля за наличные денежные средства, однако сотрудник автосалона «навязал» покупку в кредит, пояснив, что на иных условиях оплаты продажа не состоится.

Вместе с кредитом Клиенту, который является инвалидом 1 группы, также было навязано личное страхование, в т.ч. по риску установления инвалидности 1 и 2 группы. Клиент предупреждал сотрудника автосалона о наличии у него инвалидности, однако страхование все же было навязано.

Юрист Зайцева И.В. подготовил досудебную претензию в страховую компанию, обращение в службу финансового уполномоченного. В результате страховая компания в досудебном порядке вернула клиенту сумму страховой премии.

Также юрист представил интересы клиента в суде, в результате чего в пользу клиента взыскан моральный вред, штраф за неисполнение требований потребителя, расходы на оплату услуг представителя.

Благодаря работе юриста, страховая премия возвращена в полном объеме, взыскан моральный вред,
штраф за неисполнение требований потребителя, расходы на оплату услуг представителя

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов