многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

 г.Челябинск, пр. Ленина, 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист Фальков Д.Н.

Юрист Фальков Д.Н. представил интересы Клиента в кассационной инстанции по кассационной жалобе другой стороны по делу о взыскании компенсации морального вреда и расходов на лечение, по травме, полученной в результате несчастного случая произошедшего на производстве.

В юридическую компанию обратился Клиент с целью представления интересов в суде кассационной инстанции по кассационной жалобе другой стороны и кассационному представлению прокуратуры по делу о взыскании компенсации морального вреда и расходов на лечение, по травме, полученной в результате несчастного случая произошедшего на производстве.
Судом первой инстанции была взыскана компенсация морального вреда и расходы на лечение в размере 70 000 рублей, а судом апелляционной инстанции было взыскано 500 000 рублей и оставлено в силе решение суда первой инстанции в части расходов на лечение.

В суде кассационной инстанции ответчиком оспаривалась сумма компенсации морального вреда, указывалось на вину работника и размер расходов на лечение в части оплаты санаторно-курортного лечение, а прокуратурой оспаривалось взыскание расходов на оплату санаторно-курортного лечения.

Юрист, изучив материалы дела на апелляционную жалобу ответчика и апелляционное представление прокуратуры, подготовил мотивированные возражения и представил интересы Клиента в суде кассационной инстанции.

В результате проделанной юристом работы, удалось доказать обоснованность вынесенного апелляционного определения. Оно было оставлено без изменения, а кассационная жалоба и кассационное представление без удовлетворения.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов