многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Юрист по ипотеке Челябинск

Юрист по ипотеке в Челябинске — профессиональный юрист, осуществляющий защиту интересов граждан в спорах, связанных со взысканием задолженности по ипотеке и обращении взыскания на имущество.

юрист по ипотеке челябинск

В настоящее время для большинства граждан ипотека является единственной возможностью для приобретения собственного жилья. Главной ее особенностью является то, что Ваше жилье до момента окончания рассчетов с банком находится в его залоге, т.е. в случае образования просрочки банк может получить оплату задолженности путем обращения взыскания на квартиру. Если Вы столкнулись с подобной проблемой, самое время обратиться за помощью юриста по ипотеке.

ЮК «Филатов и партнеры» предоставляет услуги юриста по ипотеке в Челябинске, который защитит Ваши интересы в суде в споре с банковскими органами.

Стоимость услуг юриста по ипотеке в Челябинске зависит от сложности дела, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации юриста по кредитам в офисе компании.


Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.


Услуги юриста по ипотеке

В ЮК «Филатов и партнеры» Вы можете получить следующие услуги юриста по ипотеке:

юрист по ипотеке челябинск

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • определение перспектив дела, выработка наиболее выгодной позиции;
  • подготовка возражения на иск банка;
  • сбор доказательств по делу;
  • представление интересов в суде первой инстанции;
  • обжалование судебных актов и другие услуги.

Услуги юриста по ипотеке необходимы Вам в том случае, если банк предъявляет к Вам требования о погашении задолженности по ипотеке, и тем более если он пытается обратить взыскание на имущество, приобретенное по ипотеке.

Важно помнить, что большинство банков заявляют иски о взыскании задолженности по ипотеке даже при наличии небольших просрочек. При этом очень часто заявляются требования о погашении полной суммы ипотеки, вместо оплаты просроченной задолженности.

Профессиональный и опытный юрист по ипотеке разберется в сути предъявляемых банком требований, после чего подготовит мотивированное и обоснованное возражение на исковое заявление.

Юрист по ипотеке

юрист по ипотеке челябинск

Если дело дошло до суда, то, как показывает практика, без участия юриста по ипотеке у обычного гражданина крайне мало шансов выиграть судебный спор. Все обусловлено тем, что на стороне банка всегда выступает опытный и профессиональный юрист, который регулярно защищает интересы банка в подобных спорах.

Именно по этой причине крайнее важно, чтобы и Ваши интересы в суде были представлены опытным профессионалом — юристом по ипотеке, который не только защитит Ваши интересы, но и добьется вынесения наиболее выгодного для Вас судебного решения.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.