многоканальный (351) 200-36-03

(351) 700-76-70

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Юрист по банкротству в Челябинске

юрист по банкротству челябинск

Юрист по банкротству — специалист, который осуществляет представление интересов граждан при рассмотрении дел о признании их банкротами.

Большинство граждан рано или поздно сталкивались с проблемой невозможности оплачивать взятые на себя обязательства — по кредиту, ипотеке, за услуги ЖКХ и т.д. Если накопился достаточно большой долг, а средств для его оплаты нет — проще всего обратиться за помощью юриста по банкротству в Челябинске, который поможет Вам списать образовавшиеся долги в рамках процедуры банкротства физических лиц.

ЮК «Филатов и партнеры» предоставляет услуги юриста по банкротству в Челябинске, который возьмет на себя осуществление всей процедуры банкротства — от сбора документов до представления Ваших интересов в судебном процессе. При этом еще в ходе первичной бесплатной консультации юрист проанализирует возможноть и перспективы банкротства в Вашем конкретном случае.

Стоимость услуг юриста по банкротству в нашей компании определяется индивидуально, как правило, зависит от сложности дела, количества кредиторов, суммы задолженности и других обстоятельств. В нашей компании всегда предоставляются первичные бесплатные консультации.


Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.


Юрист по банкротству физических лиц

Юрист по банкротству физических лиц как раз занимается комплексным юридическим сопровождением данной процедуры. Чаще всего в качестве юриста по банкротству граждан выступают юристы по кредитным вопросам, поскольку большинство дел о банкротстве обусловлены задолженностью по кредитным и ипотечным обязательствам.

В нашей компании Вы можете найти профессиональных юристов по банкротству физических лиц. В частности, рекомендуем обращаться:

Белобров Максим Андреевич — юрист по банкротству физических лиц, кредитным спорам. Юридический стаж превышает 15 лет. В практике более 100 дел о банкротствах, специализируется на сложных банкротных делах — большое количество кредиторов, большая сумма задолженности и т.п. Юрист неоднократно привлекается средствами массовой информации в качестве эксперта.


Созинов Денис Александрович — юрист по банкротству граждан, юридический стаж работы превышает 8 лет. Помог сотням жителям Челябинка и Челябинской области в судебном порядке доказать банкротство. Кроме того, в практике юриста множество успешно разрешенных кредитных споров — по предоставлению ипотечных каникул, взыскании задолженности по кредиту, разрешению споров с судебными приставами.


Услуги юриста по банкротству в Челябинске

В услуги юриста по банкротству в Челябинске от нашей компании входит:

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя, определение перспектив банкротства;
  • сбор пакета документов для процедуры банкротства;
  • подготовка заявления о признании банкротом;
  • подбор арбитражного управляющего;
  • представление интересов в арбитражном суде до вынесения судебного решения.

ЮК «Филатов и партнеры» является профессиональной юридической фирмой, предоставляющей услуги квалифицированных юристов и адвокатов. Юристы по банкроству от нашей компании являются опытными специалистами, регулярно повышающими свою квалификацию.

Обращение к компетентному юристу по банкротству является залогом Вашего успеха при рассмотрении дела судом. В делах о банкротстве велик риск допущения ошибок при самостоятельной подготовке документов, что может существенно затянуть процесс. В связи с этим мы рекомендуем заниматься процедурой банкротства при поддержке опытного юриста.

Адвокат по банкротству  в Челябинске

юрист по банкротству челябинск

Кроме того, в нашей компании можно нанять и адвоката в Челябинске, который поможет решить и другие проблемы с которыми может столкнуться человек. В частности, адвокатами компании предоставляются услуги по семейным, гражданским, уголовным и арбитражным делам.

Рекомендуем Вам записаться на первичную бесплатную консультацию в офисе компании — Вы сможете задать интересующие Вас вопросы, а также получить совет практикующего юриста по решению Вашей проблемы. Кроме того, юристом может быть предложено прохождение внесудебной процедуры банкротства — при наличии условий предусмотренных законом.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.