(351) 200-36-03

адвокат челябинск

оценка яндекса

   пр. Ленина, 26 Г   ул. Университетская Набережная, 103

Юрист по банкротству в Челябинске

юрист по банкротству челябинск

Юрист по банкротству — специалист, который осуществляет представление интересов граждан или организаций при рассмотрении дел в арбитражном суде о признании их несостоятельными.

Юридическая фирма «Филатов и партнеры» предоставляет услуги юриста по банкротству в Челябинске, который возьмет на себя осуществление всей процедуры несостоятельности — от сбора документов до представления Ваших интересов в судебном процессе. При этом, еще в ходе первичной бесплатной консультации юрист проанализирует возможность и перспективы банкротства в Вашем конкретном случае.

Получите бесплатную консультацию по телефону 200-36-03 (пр. Ленина, 26 Г)

Большинство граждан рано или поздно сталкивались с проблемой невозможности оплачивать взятые на себя обязательства — по кредиту, ипотеке, за услуги ЖКХ и т.д. Если накопился достаточно большой долг, а средств для его оплаты нет — проще всего обратиться за помощью юриста по банкротству , который поможет Вам списать образовавшиеся долги в рамках процедуры банкротства физических лиц.

Стоимость услуг юриста в нашей компании определяется индивидуально, как правило, зависит от сложности дела, количества кредиторов, суммы задолженности и других обстоятельств. В нашей компании всегда предоставляются первичные бесплатные консультации включая административного адвоката.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ 8 (351) 200-36-03 (пр. Ленина ,26Г)

РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТ ФИРМЫ 

Юристы по банкротствам от компании

Юрист по банкротству

Белобров Максим Андреевич — ведущий юрист  по банкротству ЮК «Филатов и партнеры».  В практике юриста более 550 успешных дел о несостоятельности физических лиц. Специализируется на наиболее сложных делах по банкротству граждан — с большим количеством кредиторов, большой суммой задолженности, с оспаривание сделок. Юридический стаж работы более 10 лет. Привлекается СМИ в качестве эксперта.

Юрист по банкротству в Челябинске

Созинов Денис Александрович — опытный юрист по банкротству граждан в ЮК «Филатов и партнеры». В практике юриста более 300 успешных дел о банкротстве физических лиц. Также оказывает юридическую помощь при возникновении кредитных споров, споров с банками. Практикует более 10 лет. Консультирует по предварительной записи.


Юрист по банкротству занимается комплексным юридическим сопровождением данной процедуры. Чаще всего в качестве юриста граждан выступают юристы по кредитным вопросам, поскольку большинство дел о несостоятельности обусловлены задолженностью по кредитным и ипотечным обязательствам.  Также наша компания, предоставляет услуги юристов по кредитам.

Услуги юриста по банкротству в Челябинске

Перечень услуг по делам о несостоятельности:

юрист по банкротству челябинск

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя, определение перспектив  дела;
  • сбор пакета документов для процедуры ;
  • подготовка заявления в  арбитражный суд;
  • подбор арбитражного управляющего;
  • представление интересов в арбитражном суде до вынесения судебного решения.

Банкротство представляет собой достаточно сложную процедуру. Однако, по ее результатам лицо, прошедшее ее, получает положительный результат — законное списание всех долгов. Поэтому, чтобы добиться максимально возможных результатов, важно найти ту организацию или лицо, которое оказывает услуги по банкротству.

Если вы в поисках квалифицированного юриста или адвоката по  делам о банкротстве, то в ЮК «Филатов и партнеры» имеется самостоятельная практика по делам о банкротстве, объединяющая нескольких адвокатов и юристов, специализирующихся данной категории дел.

Юристы и адвокаты ЮК «Филатов и партнеры» оказывают услуги по банкротству в Челябинске для граждан, организаций и индивидуальных предпринимателей. При этом, мы можем гарантировать их результат и доступную стоимость для клиента.

ЮК «Филатов и партнеры» предлагает Вам комплексное сопровождение процедуры банкротства, в которое входят следующие услуги по банкротству в Челябинске:

  • Первый этап работы – консультирование Клиента в офисе компании.

Данный этап, несомненно, является ключевым, поскольку квалифицированный юрист сможет оценить все перспективы делать, определить дальнейший план работы. Кроме того, юристом осуществляется анализ документов с целью установления возможности признания Клиента банкротом.

  • Сбор документов, подтверждающих необходимость признания Клиента банкротом

Одним из основных условий признания Клиента банкротом является сбор подтверждающих документов. Именно на основе документов юристом в суде будет доказана необходимость признания Клиента банкротом. И их число в делах о банкротстве достигает нескольких десятков. В услуги по банкротству Челябинск в ЮК «Филатов и партнеры» входит также работа юриста по сбору подтверждающих документов, их анализу, а также составлению итогового пакета документов, который затем будет предоставлен в арбитражный суд.

  • Подготовка заявления о признании Клиента банкротом

Данное заявление, по сути, является основным во всем деле о банкротстве. Поэтому его подготовке необходимо обратить особое внимание. В услуги по банкротству в ЮК «Филатов и партнеры» входит подготовка мотивированного, обоснованного заявления о признании клиента банкротом.

  • Подготовка сопровождающих документов

Кроме заявления о признании клиента банкротом в суд также необходимо представить и другие документы, например, опись имущества должника, список кредиторов и т.д. Данные документы должны отвечать определенным требованиям, в связи с чем, при их подготовке также необходимо воспользоваться помощью юриста.

  • Подбор арбитражного управляющего

В качестве услуги по банкротству ЮК «Филатов и партнеров» осуществляет подбор арбитражного управляющего для клиента. Арбитражный управляющий, наряду с юристом, является одним из основных лиц в деле о банкротстве, поэтому к его поиску необходимо подойти со всей внимательностью.

  • Представление интересов клиента в арбитражном суде

Итоговым этапом по делу о признании клиента банкротом является представление его интересов в суде. Суд является тем органом, который принимает решение о признании клиента банкротом или об отказе в признании клиента банкротом. Поэтому важно, чтобы Ваши интересы в суде представлял квалифицированный юрист, имеющий опыт работы по данной категории споров.

ЮК «Филатов и партнеры» является профессиональной юридической фирмой, предоставляющей услуги квалифицированных юристов и адвокатов. Юристы по банкротству от нашей компании являются опытными специалистами, регулярно повышающими свою квалификацию.

Обращение к компетентному специалисту является залогом Вашего успеха при рассмотрении дела судом. В таких делах велик риск допущения ошибок при самостоятельной подготовке документов, что может существенно затянуть процесс. В связи с этим мы рекомендуем заниматься процедурой при поддержке опытного юриста.

Адвокат по банкротству  в Челябинске

юрист по банкротству челябинск

Кроме того, в нашей компании можно нанять и адвоката в Челябинске, который поможет решить и другие проблемы с которыми может столкнуться человек. В частности, адвокатами компании предоставляются услуги по семейным, гражданским, уголовным и арбитражным делам.

Практика показывает, что без помощи опытного юриста или адвоката по банкротству простому человеку будет довольно разобраться в тонкостях процедуры банкротства, тем более самостоятельно обратиться в суд и получить положительное решение суда.

Рекомендуем Вам записаться на первичную бесплатную консультацию в офисе компании — Вы сможете задать интересующие Вас вопросы, а также получить совет практикующего юриста по решению Вашей проблемы. Кроме того, юристом может быть предложено прохождение внесудебной процедуры банкротства — при наличии условий предусмотренных законом.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.

Консультация по банкротству

консультация по банкротству

Консультация по банкротству — это возможность получить совет от практикующего юриста по банкротству. Несмотря на то, что процедура банкротства пошагово описана в законодательстве, существует много нюансов, которые, будучи неучтенными, обернутся потерей времени, денег и затраченных усилий. Поэтому перед началом процедуры банкротства, особенно если Вы собираетесь осуществлять ее самостоятельно, мы рекомендуем проконсультироваться с опытным юристом или адвокатом.

ЮК «Филатов и партнеры» предоставляет услуги адвокатов и юристов по банкротству, которые оказывают квалифицированную юридическую помощь по сопровождению процедуры банкротства граждан и юридических лиц. Кроме того, в нашей компании Вы можете получить бесплатную консультацию по банкротству. Записаться на консультацию по банкротству можно по телефону: (351) 200-36-03.


Адрес: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 26 Г.

Для получения консультации по вопросам банкротства желательна предварительная запись!

Звоните: (351) 200-36-03!


Консультация по банкротству физических лиц

консультация по банкротству

Банкротство можно четко разделить на банкротство юридических лиц — предприятий, компаний, фирм и банкротство физических лиц — граждан. Последнее понятие сравнительно новое в законодательстве и от того применяется не часто, подробнее мы расскажем о нем ниже.

Закон о банкротстве физических лиц был принят осенью 2015 года. Причина появления этого закона проста — массово появились многочисленные микрофинансовые организации (МФО), сулящие гражданам «денег до зарплаты». Если в банке нереально взять кредит без поручительства и какой-то недвижимости в залог — организации страхуют финансовые риски, то МФО охотно дают деньги всем, кто может до них дойти с паспортом.

Низкая юридическая грамотность населения, которое подписывало договор, не консультируясь с кредитным юристом и даже его толком не прочитав, мгновенно дала результаты, по большей части, катастрофические.

Поэтому был принят закон, позволяющий гражданам, не имеющим возможности платить по долгам, объявить себя банкротами и тем самым спастись от докучливых коллекторов. Это крайняя мера, влекущая за собой многие неудобства и санкции, но иногда другого выхода просто нет. Если Вы столкнулись с подобной ситуацией, не медлите — обращайтесь к юристам, Вам нужна консультация по банкротству.

Банкротство юридических лиц – консультация

Банкротство юридических лиц — давняя и устоявшаяся процедура, по которой наработана значительная судебная практика. Оно значительно сложнее, чем банкротство «физиков», включает в себя обязательное прохождение нескольких этапов, жестко лимитированных по срокам.

Банкротство юридических лиц требует правового сопровождения профессионального юриста. Правда, ни один юрист не возьмется за дело, когда банкротство было спровоцировано преднамеренно или вообще фиктивно. Во всяком случае, расценки на такую помощь будут в разы Выше, так как фиктивное банкротство неизбежно повлечет за собой возбуждение уголовного дела.

В случае если Вы представляете юридическое лицо, Вам также обязательна нужна консультация по банкротству. Если только Вы не банкротили другое предприятие сравнительно недавно и потому все знаете (законодательство регулярно меняется).

Что дает консультация по банкротству?

консультация по банкротству

Консультация по банкротству дает понимание ситуации – как, в какие сроки нужно провести процесс и какие документы для этого потребуются.

Если банкротство будет инициировано госорганами, не лишним будет подумать о выстраивании линии защиты.

Консультация по банкротству, безусловно, — не панацея, которая свершит чудо и «воскресит» погибшее предприятие, но поможет избежать очень многих неприятных последствий, о которых лицо, объявившее себя банкротом, может даже не подозревать.

Если Вам необходима консультация по банкротству в Челябинске или области, звоните по телефону: 8 (351) 200-36-03.