многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Белобров М.А.

Юрист Белобров М.А.

Юрист помог списать многомиллионный долг

В Юридическую компанию обратился Клиент, у которого имеется большая задолженность по кредитным обязательствам, в общей сумме более одиннадцати миллиона рублей. Задолженность  подтверждается справками о задолженности, на основании которых, ежемесячно начисляются проценты, штраф и неустойки. Клиент в виду отсутствия постоянного дохода не может исполнять кредитные обязательства.

Проанализировав ситуацию, юрист Белобров М.А., выяснил, что клиентом были заключены более 8 кредитных договоров в разных банков на получение денежных  средств на приобретение легковых автомобилей. Клиент рассчитывал заниматься бизнесом по сдаче автомобилей в аренду в такси. Из-за финансового кризиса в 2020 г. доходы от данного бизнеса упали и платить по кредитам стало затруднительно, соответственно начала образовываться  задолженность по кредитам. По состоянию на 2021 г. сумм долга составила более 11 000 000 рублей. Юрист предложил клиенту банкротство, поскольку оно освободит его от обременительной обязанности оплаты долгов по кредитам, которые в течении времени будут только расти.. Далее юрист, изучив собранные клиентом документы, согласовав позицию с конкурсным управляющим, подготовил заявление о признании гражданина банкротом. Далее, предъявил заявление в Арбитражный суд и добился признания клиента банкротом и реализации имущества участвуя в судебном заседании.

По итогу судебных заседаний, клиент признан банкротом, в отношении него введена процедура конкурсного производства и начата процедура реализации имущества. Клиент освобождён от имеющихся долгов.

Подробнее об услугах по банкротству можно узнать в разделе «Юрист по банкротству«.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов