многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Белобров М.А.

Юрист Белобров М.А.

Юрист помог снизить долг по ипотеке и сохранить квартиру

В Юридическую компанию обратился клиент, на которого банк подал иск в суд о взыскании денежных средств и обращении взыскания на квартиру. Клиент просил разобраться в деле и помочь сохранить квартиру.

Юрист Белобров М.А., проанализировав представленные документы, проверил исковые требования и выяснил, что расчеты представленные банком составлены с нарушением, а именно, не расписано какую сумму ежемесячного платежа банк распределяет в проценты и в основной долг.

Юрист подготовил соответствующее возражение на иск с необходимыми доводами и расчетами и просил снизить сумму взыскания. Далее, в ходе судебного процесса, банк пошел на встречу и уточнил требования в меньшую сторону. Также клиент изыскал денежную сумму и готов загасить всю стоимость по кредитному договору и выкупить квартиру.

В ходе судебного заседания, было принято решение что, суд выносит решение в пользу банка, и до вступления его в законную силу, клиент оплачивает долг, выкупает закладную и снимает обременения с квартиры.

Юрист добился значительного снижения долга по ипотеке, рассчитаться с долгом и помог клиенту выкупить квартиру по выгодной стоимости

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов