многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист Белобров М.А.
Юрист помог предотвратить обращение взыскания на квартиру
В Юридическую компанию обратился Клиент, у которого образовалась кредиторская задолженность по ипотеке по причине временной невозможности вносить платежи. Банк обратился в суд с иском о взыскании задолженности по кредиту в полном объеме и просил произвести взыскание на ипотечную квартиру.
Юрист Белобров М.А., проанализировав представленные документы, нашел возможность отклонить иск. Юрист выявил, что банк в иске просит взыскать всю сумму задолженности по  кредиту. Юрист запросил у суда информацию о размере просроченной задолженности. После предоставления данной информации, выявилось что сумма, подлежащая оплате для погашения просроченной задолженности, значительно меньше, чем указывает банк в иске, и юрист подготовил возражение на иск. Далее клиент путем оплаты просроченной задолженности вошел в график платежей, соответственно право требования оплаты задолженности по кредиту в полном объеме у банка отпало.
Благодаря работе юриста, суд отказал в удовлетворении требований банка, а Клиент избежал обращения взыскания на квартиру и взыскания всей суммы по кредитному договору.