многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист Белобров М.А.

Юрист помог Клиенту снять аресты с кредитных счетов в банках

В Юридическую компанию обратился Клиент, у которого судебный пристав арестовал кредитные счета в банках, просил разобраться в вопросе и по возможности снять арест для оплаты кредита.

Юрист Белобров М.А., проанализировав представленные документы, выявил, что у Клиента имеется задолженность по кредиту, подтвержденная решением суда от 2011 года. Юрист выехал в службу судебных приставов и ознакомился с материалами исполнительного производства. После ознакомления, юрист Белобров М.А. выяснил, что заявление взыскателя о возбуждении исполнительного производства подано с нарушением срока для предъявления исполнительного листа, т.е. с пропуском трехгодичного срока.

Далее юристом было подготовлено заявление о прекращении исполнительного производства и отмене постановления о возбуждении исполнительного производства. Кроме того, юристом была проведена встреча со старшим судебным приставом.

Благодаря работе юриста, судебные приставы признали доводы, указанные в заявлении юриста, обоснованными, в результате чего исполнительное производство было окончено. Кроме того, были отменен арест кредитных счетов, принадлежащих Клиенту.

Долг Клиента перед банком списан и кредитные счета разблокированы, денежные средства Клиента сохранены.