многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист Белобров М.А.
Юрист помог Клиенту решить проблемы с коллекторами
В Юридическую компанию обратился Клиент, у которого образовалась кредиторская задолженность, с вопросом о способах уменьшения финансовых рисков по задолженности и возможности уменьшения коллекторского давления.
Юрист Белобров М.А., проанализировав представленные документы, выявил что у Клиента нет имущества, на которое может быть обращено взыскание, и нет постоянного дохода. Часть долгов переданы коллекторам или в службу взыскания задолженности. Юрист  подготовил в кредитные организации обращения о невозможности оплаты и необходимости обращения в суд для взыскания задолженности по решению суда. После судебных решений можно добиваться взаимодействия с приставами по вопросу окончания исполнительного производства в связи с невозможностью взыскания и/ или инициировать процедуру банкротства физ. лица.
В настоящее время кредитными организациями начат процесс подготовки к судебным процессам. Благодаря работе юриста, банк клиент вышел на невозможность взыскания задолженности и его перестали беспокоить коллекторы.