многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист Белобров М.А.

Юрист помог Клиенту в работе с судебными приставами

В Юридическую компанию обратилась Клиент, которая пояснила, что с нее по решению суда взыскана кредиторская задолженность и обращено взыскание на квартиру. С 2016 г. и по настоящий момент квартира так и не была продана. Клиент не знала, что делать дольше и хотела разобраться с данным вопросом, в том числе, была не против реализации квартиры по торгам.

Юрист Белобров М.А., проанализировав представленные документы, выяснил, что по делу Клиента действительно имеется решение суда, которым взыскана задолженность по ипотечному кредиту, однако, до настоящего времени квартира на торги не передавалась.

Юрист Белобров М.А., ознакомился с материалами исполнительного производства у судебных приставов и разобрался в ситуации: в виду того, что происходила частая смена приставов, торги надлежащим образом организованы не были. Юрист объяснил ситуацию действующему приставу, который подготовил документы для проведения торгов по квартире и передал их в управление судебных приставов для проверки и организации торгов.

В дальнейшем юрист неоднократно выезжал в отдел судебных приставов для сопровождения исполнительного производства.

Благодаря работе юриста, надлежащим образом оформлена процедура реализации залоговой квартира по средством проведения торгов, в результате чего кредитная задолженность будет погашена, интересы Клиента соблюдены.