многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист Устинов С.В.
Юрист помог добиться выплаты от страховой компании в связи со страховым случаем
В Юридическую компанию обратился Клиент, которому требовалась помощь в разрешении сложной ситуации с долговыми обязательствами перед банками путем признания должника банкротом.
В ходе консультации юристом Устиновым С.В. было установлено, что должник перенес инфаркт головного мозга, что является страховым случаем по договору коллективного страхования заемщиков со страховой компанией.
Юристом Устиновым С.В. было проведено тщательное изучение ситуации на предмет возможности отказа страховой компании в признании указанного случая страховым. После этого было подготовлено и подано заявление с пакетом необходимых документов в страховую компанию.
Ввиду того, что страховая компания долго не принимала решение по вопросу перечисления
страховой суммы, юристом была подготовлена и направлена направлена досудебная претензия.
Вскоре после ее получения Клиент полностью получил  положенную сумму страхового возмещения, в размере около трех миллионов рублей, которая позволила полностью погасить оставшуюся задолженность по кредиту, и использовать оставшиеся денежные средства по своему усмотрению.