многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист Белобров М.А.

Юрист помог добиться восстановления срока для апелляционного обжалования

В Юридическую компанию обратилась Клиент, с которой по решению суды была взыскана задолженность по ипотечному кредитному договору и обращено взыскание на квартиру. Клиент пояснила, что о суде не знала и не извещалась. О решении суда узнала только от судебных приставов, просроченная задолженность по кредиту, по мнению Клиента, отсутствует..

Юрист Белобров М.А., проанализировав ситуацию, подготовил ходатайство об ознакомлении с материалами дела и ознакомился с ними. Проанализировав материалы, юрист убедился, что Клиент о суде не извещался, в материалах дела имеются возвращенные не распакованные конверты. Также, юрист проверил расчеты банка и выяснил, что долг указан за весь период кредитования, а не на момент предъявления иска в суд. Юрист также выяснил, что у Клиента действительно отсутствует просрочка по кредиту.

Юрист Белобров М.А. подал ходатайство о восстановлении срока обжалования судебного акта и подготовил апелляционную жалобу.

После проведения судебного заседания, благодаря работе юриста, суд восстановил срок для апелляционного обжалования. Клиент теперь имеет возможность защитить свои права, подав апелляционную жалобу в вышестоящую судебную инстанцию.