многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Белобров М.А.

Юрист Белобров М.А.

Юрист помог вернуть задаток за квартиру

В Юридическую компанию обратился клиент, которая имела намерение приобрести квартиру в Московской области и внесла задаток для покупки квартиры в размере 50 тыс. руб. После предоставления документов продавцом выяснилось, что в квартире также зарегистрирован гражданин иностранного государства Китая. Данной обстоятельство не устроило клиента и она попросила юриста приостановить сделку купли-продажи и вернуть задаток.

Юрист Белобров М.А., проанализировав представленные документы, выяснил, что факт регистрации иностранного гражданина подтвердился, что противоречит первоначально достигнутым договоренностям. Юрист, изучив договор задатка, нашел возможности для отказа от сделки купли-продажи квартиры и возврата задатка. После телефонных переговоров с представителями продавца, продавец отказался возвращать задаток. Далее юрист подготовил продавцу обоснованную претензию с требованием возврата задатка. После получения претензии самим продавцом, последний, удовлетворил требование клиента и добровольно возвратил сумму задатка в полном объеме.

Интересы клиента успешно удовлетворены, задаток возвращен в полном объеме.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов