многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист отстоял интересы Клиента в споре о взыскании неустойки с застройщика за нарушение срока передачи объекта долевого строительства

В юридическую компанию обратился Клиент с просьбой взыскать неустойку с застройщика за нарушение срока передачи объекта долевого строительства. Поводом для спора стало нарушение сроков передачи объекта долевого строительства со стороны Застройщика.
Юрист, проанализировав представленные документы, принял решение в судебном порядке взыскать неустойку, начисленную за нарушение срока передачи объекта долевого строительства, т.к. на предъявленную ранее претензию застройщик не ответил.

Юрист подготовил исковое заявление к ответчику о взыскании неустойки и морального вреда. Далее юрист представил интересы клиента в суде, где пояснив позицию по делу, обосновал правомерность требований Клиента.
В результате рассмотрения дела суд встал на сторону Клиента и удовлетворил исковое заявление о взыскании неустойки, компенсации морального вреда, штрафа за несоблюдение в добровольном порядке требований потребителя, в общей сумме более пяти миллионов рублей.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов