многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Устинов С.В.

Юрист Устинов С.В.

Юрист отменил привлечение к административной ответственности

В Юридическую компанию Клиент обратился со следующим вопросом: бывший супруг клиента, проживающий в Краснодарском крае, злоупотребляя своими правами, имея на руках заочное решение Туапсинского районного суда о порядке общения с ребенком, которое в настоящий момент, по сути, не является исполнимым, приехал в Челябинскую область, где проживает мать с ребенком, и просто завалил органы опеки и отдел полиции по делам о несовершеннолетних своими жалобами, о том что бывшая супруга препятствует его общению с ребенком и не исполняет решение суда.

В результате администрация привлекла клиента к административной ответственности по ч. 2 ст. 5.35 КоАП РФ, уже второй раз. Первый раз аналогичное постановление было отменено по жалобе в суд поданной нами же.

Юрист Устинов С.В., подал жалоба в суд о признании незаконным и отмене постановления о привлечении к административной ответственности предусмотренной ч. 2 ст. 5.35 КоАП РФ., а также представил интересы Клиента в суде.

Суд  удовлетворил жалобу (уже второй раз), и отменил незаконное постановление администрации, и производство по делу прекратил.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов