многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист Фальков Д.Н.

Юрист Фальков Д.Н. оспорил решение Пенсионного фонда об отказе в назначении страховой пенсии

В юридическую компанию обратился Клиент с целью оспаривания решения Пенсионного фонда об отказе в назначении страховой пенсии. В назначении пенсии было отказано в связи с отсутствием, по мнению Пенсионного фонда, факта проживания на территории РФ и необходимого стажа. Клиент является гражданином Российской Федерации, зарегистрирован по месту жительства в Челябинске, но продолжает работать по месту прежнего жительства в Республике Казахстан.

Юрист, изучив ситуацию и представленные материалы дела, подготовил необходимые документы и представил интересы Клиента в суде.

В результате проделанной юристом работы, удалось доказать наличие необходимого трудового стажа, а также тот факт, что даже работа по стандартному графику не является основанием считать, что местом проживания Клиента является государство по месту работы. Суд вынес решение, согласно которого решение Пенсионного фонда признано незаконным, а Клиенту была назначена пенсия с момента обращения, т.е за два предшествующих года.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов