многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист Фальков Д.Н.

Юрист оспорил решение общего собрания ООО

В Юридическую компанию Клиент обратился с целью признания недействительным решения общего собрания участников общества с ограниченной ответственностью, участником которого он также является.

Между участниками организации имеет место длительный корпоративный спор. Общее собрание было проведено в отсутствие клиента, но на собрании были приняты и оформлены протоколом, удостоверенным нотариусом, решения, затрагивающие интересы Клиента.

Юрист Фалько Д.Н., проанализировав документы, подготовил исковое заявление и представил интересы Клиента в судебном процессе.

В ходе судебного разбирательства удалось доказать, что клиент не был надлежащим образом извещен о проводимом собрании участников. Решением Арбитражного суда Челябинской области, заявленные исковые требования удовлетворены в полном объеме — протокол внеочередного общего собрания участников общества с ограниченной ответственностью признан недействительным.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов