многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Устинов С.В.

Юрист Устинов С.В.

Юрист оспорил незаконное увольнение с военной службы

В Юридическую компанию обратился Клиент с вопросом о незаконности увольнения с военной службы без обеспечения субсидией на приобретение жилья.

Командование воинской части перед увольнением предложило военнослужащему служебное жилье, от которого он, разумеется, отказался, поскольку при увольнении по состоянию здоровья, и в связи с состоянием на учете нуждающихся в обеспечении жильем по линии Министерства обороны, пожелал быть обеспеченным жильем до фактического увольнения с военной службы. Однако командование полагало, что отказ военнослужащего от служебного жилья, является злоупотреблением своими правами, и приняло решение уволить, с оставлением на жилищном учете.

Юристом Устиновым С.В., было подготовлено и подано административное исковое заявление о признании незаконными приказов об увольнении военнослужащего и об исключении из списков части, а также представлены интересы доверителя в суде.

Юристу  удалось убедить суд первой инстанции в необходимости применения регулирующих норм именно в пользу военнослужащего, и решением Челябинского гарнизонного военного суда требования удовлетворены в полном объеме.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов