многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Мукин С.В.

Юрист Мукин С.В.

Юрист оспорил незаконное увольнение при сокращении

В Юридическую компанию Клиент обратился с вопросом незаконности увольнения при сокращении. Работодатель находится в Москве, и имеет несколько структурных подразделений по всей стране. Работодатель решил провести организационно-штатные мероприятия, при их проведении клиенту абсолютно необоснованно не было предложено ни одной вакансии, и он был уволен по сокращению.

Юристом Мукиным С.В.  было подано исковое заявление о признании незаконным увольнения, о восстановлении на работе, взыскании среднего заработка за период вынужденного прогула, и взыскания своевременно не выплаченной компенсации за санаторно-курортное лечение, предусмотрено положением работодателя. Работодатель обоснование своей позиции предоставлял многочисленные доказательства и документы, по его мнению, свидетельствующие о законности и обоснованности увольнения клиента, в том числе фальсифицированное доказательства.

Благодаря работе юриста, суд  при едином мнении с прокурором удовлетворил требования в полном объеме.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов