многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Коротков С.С.

Юрист Коротков С.С.

Юрист защитил клиента от иска работника к работодателю о взыскании невыплаченной премии, компенсации морального вреда
В юридическую компанию обратился представитель Клиент, который пояснил, что к нему, как к работодателю, обратился уволенный работник с требованием о выплате премии, компенсации морального вреда. В обоснование своих требований работник указал, что исполнял служебно-трудовые обязанности качественного и добросовестного. К своим обязанностям относился ответственно и исполнительно,  работал без нареканий, однако премию не получил.

Юрист, проанализировав представленные документы, разработал правовую позицию по делу, подготовил отзыв на исковое заявление работника, в котором указал, что премия, указанном работнику не была начислена ввиду допущенных последним упущений в работе, кроме того выплата премии, в конкретном случае это право, а не обязанность работодателя.

Благодаря работе юриста, судом было принято решение в пользу Клиента, в удовлетворении исковых требований работнику полностью отказано.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов