многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист Полежаев Д.А.

Юрист защитил интересы Клиента в споре со стоматологической компанией

В Юридическую компанию обратилась Клиент, которая пояснила, что в стоматологической компании ей был установлен протез, который не отвечает требованиям качества, т.к. на протяжении прошлого года он неоднократно частично разрушался, в связи с чем, Клиента была вынуждена обращаться в стоматологическую компанию за устранением недостатков.

Юрист Полежаев Д.А., проанализировав представленные документы, пришел к выводу, что услуги по протезированию Клиенту были оказаны с существенным недостатком, в связи с чем, он имеет право на отказ от договора в этой части, получении уплаченных денежных средств за данную услугу, а также разницы между этой суммой и стоимостью данной услуги, определенной, исходя из цен в стоматологической компании, а также компенсации морального вреда.

Юрист Полежаев Д.А. подготовил мотивированную претензию с участием Клиента провел переговоры с руководством и персоналом стоматологической клиники. В рамках данных переговоров стороны пришли к соглашению о безвозмездном изготовлении и установке Клиенту нового протеза, возмещении Клиенту стоимости оказанных юридических услуг и компенсации морального вреда.

Благодаря работе юриста, Клиенту на безвозмездной основе начала оказываться медицинская услуга по протезированию ротовой полости. Клиент остался доволен работой юриста.