многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист Коротков С.С.

Юрист защитил интересы в кассационном суде

В Юридическую компанию обратился Клиент, который ранее был привлечен в судебное разбирательство (в суде первой инстанции) в качестве ответчика по делу о взыскании с последнего департаментом имущественных имущественных отношений арендных платежей за пользование земельным участком.

При рассмотрении дела в суде первой инстанции решение было вынесено в пользу истца, с Заказчика была взыскана сумма арендных платежей. Не согласившись с решени­ем суда первой инстанции, Заказчик обратился в суд вышестоящей инстанции с апелляционной жалобой.

Суд второй инстанции встал на сторону Заказчика отменил решение районного суда и отказал в удовлетворении исковых требований департаменту имущественных отноше­нии, после чего последний подал кассационную жалобу, в которой решение апелляционного суда просил отменить.

Юрист Коротков С.С., проанализировав представленные документы, представил интересы Заказчи­ка в кассационном суде и отстоял позицию последнего. В удовлетворении кассационной жалобы департамента имущественных отношений отказано, апелляционное определение оставлено в силе.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов