многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист Фальков Д.Н.

Юрист Фальков Д.Н. доказал, что периоды работы и период безработицы подлежат учету в страховом стаже Клиента с момента назначения пенсии.

В юридическую компанию обратился Клиент с целью оспорить решение Пенсионного фонда об отказе в учете страхового стажа периодов работы и периода вынужденной безработицы, а также бездействие Пенсионного фонда относительно запросов о фактической заработной плате.

В ходе судебного разбирательства удалось доказать, что периоды работы и период вынужденной безработицы подлежат учету в страховом стаже Клиента с момента назначения пенсии, а именно с 2019 года, а также удалось доказать, что Пенсионный фонд при рассмотрении заявления о назначении пенсии исполнил свои обязанности не должным образом, т.е не запросил сведения о фактической заработной плате.

В результате проделанной юристом работы, суд признал решение Пенсионного фонда незаконным в части, обязал произвести перерасчет пенсии с учетом включенного стажа, а также выплатить недополученную пенсию с 2019 года.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов