многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Белобров М.А.

Юрист Белобров М.А.

Юрист доказал факт нахождения Клиента на иждивении

В Юридическую компанию обратился клиент, с просьбой помочь ей установить факт нахождения на иждивении у своего умершего мужа, для получения повышенной пенсии.

Юрист Белобров М.А., проанализировав представленные документы, выяснил, что пенсионным фондом отказано клиенту в установлении повышенной пенсии по потере кормильца, и необходимо решение суда для установления юридического факта.

Также юрист выяснил, что клиент на протяжении длительного времени, не работала и находилась исключительно на содержании своего умершего мужа. Юрист подготовил исковое заявление в суд, обосновав его расчетами со ссылками на документы, доказал суду, что расходы клиента превышали его доходы, таким образом она не смогла существовать на текущую ее пенсию.

Суд, исследовав материалы дела и представленные доказательства, удовлетворил исковое заявление. Теперь на основании решения суда ПФР должен назначить клиенту пенсию по потере кормильца.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов