многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Устинов С.В.

Юрист Устинов С.В.
Юрист добился успешного разрешения спора о разделе имущества
В Юридическую компанию обратился Клиент с вопросом о разделе совместно нажитого имущества. Супруга Клиента составила договор купли-продажи совместного автомобиля, пытаясь вывести его из состава разделяемого имущества. Кроме того, супруги построили жилой дом, и на имя Клиента (супруга) имелись неисполненные долговые обязательства, взятые на строительство дома и покупку земельных участков.
Юрист Устинов С.В., проанализировав представленные документы, разработал правовую позицию по делу, подготовил исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества, признании сделки продажи автомобиля недействительной, признании долговых обязательств, оформленных на супруга, совместными.
После длительного судебного разбирательства (более года), Сосновский районный суд Челябинской области признал долю в жилом доме личной долей Клиента, сделку по продаже автомобиля недействительной, предал в собственность Клиента все имущество (жилой дом и автомобиль) с обязанностью выплатить 2,5 млн. рублей компенсации, и признал более 6 млн.
рублей долговых обязательств совместными.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов